[茶余饭后] 迪丽热巴新发型太减龄,一袭印花裙亮相机场,气质清甜美回18岁!

开心

连续签到: 1 天

8万

实名元老

说起迪丽热巴,大家都不陌生,去年小姐姐开启了霸屏模式,塑造出许多的经典角色。而今年的《枕上书》还未播出,就已经成为最受期待的电视剧之一啦。其实除了演技之外,迪丽热巴作为当红小花,自身条件更是十分的优秀,不仅颜高身材棒,就是衣品也能甩人N条街呢,而下面我们就来看一下迪丽热巴的时尚穿搭吧。
      首先我们来看的是热巴近期亮相机场的一身look,一身浪漫的印花裙尽显温柔又吸睛,超美的!不过更吸睛的还是热巴的新发型,少女感十足的齐刘海真的是甜美又减龄,让热巴分分钟美回了18岁!
      而且,当天热巴还上演了“眼镜杀”,复古的框架眼镜,尽显文艺女神范儿,气质还时尚。再加上热巴即使口罩也无法遮掩的美貌,让她轻松化身为人群中最亮眼女孩,这样低调却靓丽的热巴你喜欢吗?
      说起来,这身印花裙,素雅的配色给人一种温婉优雅的气质。其实裙装小心机十足的设计,同样加持了热巴的时尚魅力呢。很明显的宽腰封设计,搭配上A字的曲线,打造出细腰长腿的既视感,气质还吸睛。而从领口蔓延到腰间的绑带抽绳设计,提升了造型的细节感的同时,还强调了细腰丰胸的身体曲线,女性魅力飙升有木有?

开心

8万

实名元老

说起迪丽热巴,大家都不陌生,去年小姐姐开启了霸屏模式,塑造出许多的经典角色。而今年的《枕上书》还未播出,就已经成为最受期待的电视剧之一啦。其实除了演技之外,迪丽热巴作为当红小花,自身条件更是十分的优秀,不仅颜高身材棒,就是衣品也能甩人N条街呢,而下面我们就来看一下迪丽热巴的时尚穿搭吧。
      首先我们来看的是热巴近期亮相机场的一身look,一身浪漫的印花裙尽显温柔又吸睛,超美的!不过更吸睛的还是热巴的新发型,少女感十足的齐刘海真的是甜美又减龄,让热巴分分钟美回了18岁!
      而且,当天热巴还上演了“眼镜杀”,复古的框架眼镜,尽显文艺女神范儿,气质还时尚。再加上热巴即使口罩也无法遮掩的美貌,让她轻松化身为人群中最亮眼女孩,这样低调却靓丽的热巴你喜欢吗?
      说起来,这身印花裙,素雅的配色给人一种温婉优雅的气质。其实裙装小心机十足的设计,同样加持了热巴的时尚魅力呢。很明显的宽腰封设计,搭配上A字的曲线,打造出细腰长腿的既视感,气质还吸睛。而从领口蔓延到腰间的绑带抽绳设计,提升了造型的细节感的同时,还强调了细腰丰胸的身体曲线,女性魅力飙升有木有?

开心

8万

实名元老

迪丽热巴不仅演技出众,综艺感很是超强的,她录制《极限挑战》已经成为许多网友必看节目了呢。而且最近一期,热巴的穿搭真的很让人惊艳,一身白色系的内搭叠穿小马夹的搭配,就凹出了时髦又休闲的look呢。当然细节的搭配也不失亮点,同色系内搭延伸了身体线条,束口运动裤凸显出纤细脚踝,让她轻松就穿出了高挑又苗条的好身材。

开心

8万

实名元老

热巴在节目中的这身look对我们的日常搭配也很有借鉴性,白T恤搭配黑色小脚裤,利落还显瘦。最重要的是粉色的衬衫短袖的叠穿,氧气少女感的粉白配色,让她有甜又美超迷人。加上夏日必备防晒草帽凹造型,更加将人们的目光转移到她的颜值上,一秒就被她惊艳!

开心

8万

实名元老

好了,关于热巴的搭配我们就介绍到这里了,不知道她的穿搭有没有让你很心水呢?