如此外卖

注册会员

昨天中午下班不愿意出去,就想叫外卖吃吧,正好前几天有家快餐店送来一张订餐单,上面写着实惠、快捷、卫生,说的不错啊,订一份吧,11点20分打电话订了一份地三鲜,承诺最晚20分钟送到,等到11点50分还没送来,打电话问一下吧,接电话的服务员说:再过一会儿就送去。就急急忙忙的把电话挂了,我心想可能中午人家太忙了,再多等一会吧,等到12点还没送来,想打电话再问一下,可想想再等等吧,人家可能太忙了,我等......。12点10分,还没送来,我已经快饿晕了,就又拨通了此快餐店的电话,接电话的服务员说:已经送来了。我说:送哪了,我没收到啊。她说:就送你们那了。我说:我一直在这等着呢,根本就没有人来送啊。她说:那你问问你们那的人,是不是让别人吃了。我说:现在我问这个还有什么用啊,既使你送来都已经被别人吃了。(我的意思就是再给我送一份也行)。但是那服务员说:那你再订别人家的吧。然后我就听见啪一声,电话挂了。当时把我气的呢,我把电话又打过去了,这回是老板接的,我说:你们态度怎么能这样呢,这样你们能赚到钱吗?你猜那老板说啥:“我们就这样,你订别人家吧”,就挂了电话。
  生气啊,等了近一个小时,没吃上饭,还生顿气。当时想找个办法,治治他们,可又一想做点小生意也不容易,还是算了吧。
  唉!

有此经历的朋友们都来说说,在这里发泄一下吧。

1万

论坛元老

千帖勋章千贴二级勋章千贴三级勋章千贴四级勋章

QQ
我很少吃外卖,不是不想,主要是对质量放心不下

中级会员

很正常,外卖才不考虑你饿肚子呢
最好的选择——自己出去吃
退一步说,换一家吧
    奋斗

连续签到: 0 天

论坛元老

一条小丑鱼

千帖勋章千贴二级勋章千贴三级勋章

楼主,俺很同情你,生气是 小事,只是别饿坏了肚子就划不来了:)
    你把人家的电话公布出来是否欠妥,是否侵权。我 很是 替你担心啊

注册会员

谢谢提醒,我现在已经一点都不生气了,不值得。我想像他这样做生意的人,永远都不可能发财。

高级会员

真是气愤,这不是简单的态度和饿肚子的问题,咱们东北人咋就不能提高素质呢 特别是有些生意人 靠坑 蒙 拐 骗 赚钱 现在中国和国外发达国家差的是什么 就是素质 多看看新闻 用心去想想我奉劝有些生意人!