做文明大庆人,建设和蔼大庆(转载自己文章)

注册会员

精彩视频博客献给大庆人 最亲爱的大庆人     

http://meilidaqing.blog.sohu.com/     以下网址是朋友的: http://sexsky.blog.sohu.com/61268621.html

大庆多么熟悉的名字啊.大庆多么好听的名字呀!!!

艰苦奋战啦40多年的大庆有了辉煌的一天,积极参加大庆创建国家级卫生城市的队伍里来吧!!

从人文,天时,地利,人和大庆本着乡土本色,打造城市辉煌,创造都市魅丽,建造和蔼社会...

从建国以来,大庆人一直艰苦奋斗着,不停的奔跑着,向世纪迈进了历史的一大步....

创卫我们有信心,有实力,有干劲,有目标,有机会.....

今天的新生活是我们的党和铁人给的,不要忘记她们走的的艰苦历程,不要忘记他们为国家更好而洒下的鲜

血和汗水....

我们今天只有幸福,没有过去吗? 我们今天只有快乐,没有烦恼,今天是过去吗?今天是今天吗?

那是过去,过去大庆人怎么样,荒原滴水成冰,遍地芦苇,蚊子满天飞,多少知识青年为大庆写下了辉煌的历史.

这个你们会记得吗?我会的,但是我还不是大庆哦!!! 不要忘记大庆的来历,不要忘记大庆人艰苦奋斗的精  神...

不要忘记铁人王进喜给了我们这么温暖的家,不要忘记大庆是历史,永远不会成为过去....

文章等待-大庆网编辑校正      搜狐笔名:阿浪
文章出品人-成成  文章原字由大庆网提供  后台系统:大庆网论坛

文章一切知识产权与解释权利归-成成所有! 版本文章如有雷同 实属巧合

谢谢观赏,谢谢大庆网论坛工作人员,这个文章在大庆晚报上如有征用请与本人联系

谁做都行呀!!不能让-徐春晖-那小子做哦 嘿    深圳腾讯:710179898

头像被屏蔽

禁止发言

晚抱煮鞭

签名被屏蔽

新手上路

还文明呢.也不听听大庆的广播出了性药还是春药.话说的无比露骨太不文明毒害青少年啊!!

中级会员

QQ
原帖由 老于头 于 2007-9-21 11:06 发表
还文明呢.也不听听大庆的广播出了性药还是春药.话说的无比露骨太不文明毒害青少年啊!!

是呀 这也是个大问题   哎  可要是没有那些医药代表  估计做节目的人的工钱都没人出