[绝对现场] 东城领秀华彩园(B区)北门外烧烤摊扰民没人管!

注册会员

每天晚上6点东城领秀华彩园(B区)北门外就会摆开一大溜烧烤摊子,离最近的居民楼顶多10米远,乌烟瘴气的家里都没法开窗户,吵吵闹闹的要持续到半夜1点多,家里根本没法睡觉!每天都要一直到1点多烧烤摊收摊了外边没有声音了才能睡觉,原来9点以后可以打110报警扰民,现在110说都归城管管了,人家110都不受理这种摆摊扰民的案件了,而城管说他们顶多管到9点,第二天要上班,晚上9点以后他们城管也不管!晚上9点到半夜1点这个区间到底谁来管?难道就让我们居民一直这样遭罪下去吗?

金牌会员

抛撒高级营养物!

补充内容 (2014-6-3 11:02):
还可以消灭路灯来对待,以暴制暴呗

金牌会员

大家生活在世界上都不容易,你去对那些摊主说说,九十点钟让大家小点声就完了呗,真的,现在找个烧烤的地方多难啊,而有的个别人就是J8事多,又告状又啥的,不好。

金牌会员

东北往事 发表于 2014-6-3 10:35
大家生活在世界上都不容易,你去对那些摊主说说,九十点钟让大家小点声就完了呗,真的,现在找个烧烤的地方 ...

国人吃饭,不论场合大小,有消停的时候吗?

注册会员

人喝了酒之后会小点声吗?嗷嗷的!摊主能管的了吃烧烤的?天真啊!你到夜里一点才能睡觉试试,吃的方便了,10米远的住户怎么过?开窗户家里就都是烧烤味了!

注册会员

现在这些摆摊的小贩为了自己赚钱,根本不考虑是否影响了别人!我记得中国的城管部队不是很强大吗,难道还治理不了几个扰民的流动小贩?

注册会员

现在的小商贩为了自己的利益,根本不考虑是否影响了别人的正常生活,大半夜吵吵闹闹的你是赚钱了,别人怎么休息。你可以一觉睡到中午,别人还要起早上班呢。希望大庆的城管能负起责任,还居民一个正常的生活环境。

注册会员

每年夏天一到,大庆各地方的烧烤摊扰民事件层出不穷,城管每天只能值班到晚上9点,城管一撤烧烤摊马上就架起来了,和城管打时间差,一折腾就折腾到半夜1一两点钟。弄的附近居民都没法睡觉。既然堵不住就变通一下吧,政府干脆划一块离居民区远点的地方,把他们归拢到一起统一管理起来,既解决了扰民事件,城管也不用疲于奔命。

注册会员

大庆的城管都去哪儿了?龙凤的城管都去哪儿了?居民需要你们帮助的时候你们都去哪儿了?连着四五天从晚上6点小贩出摊,到夜里2点多收摊,连一辆城管的执法车都看不到!你们不巡逻吗?看不见吗?还是有什么交易在里面!龙凤城管你们这是渎职,是不作为!摆摊小贩从开始的一两家变成现在的十几家,你们开始就严管的话能变成现在这样吗?
    开心

连续签到: 0 天

实名元老

{:soso_e113:}