注册 登录
大庆论坛 返回首页

青铜石的个人空间 http://bbs.dqdaily.com/?104363 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 297 人来访过

现在还没有相册

• 分享:史前自然文物元素集合体青铜石(来自每日签到) 回复
  • 《颠覆性质疑:人类起源》(来自每日签到) 回复
  • 分享:史前自然文物元素集合体青铜石(来自每日签到) 回复
  • 天然‘青铜石’破译生物诞生“密码” (来自每日签到) 回复
  • 分享:追溯生命(来自每日签到) 回复
  • 颠覆性的质疑人类起源(来自每日签到) 回复
  • 青铜石(来自每日签到) 回复
  • 考古中国网搜:【青铜石】(来自每日签到) 回复
  • 分享:史前自然文物(来自每日签到) 回复
  • 史前自然文物青铜石(来自每日签到) 回复
  • 我对【追溯生命】感兴趣(来自每日签到) 回复
  • 生日1960 年 3 月 3 日
  • 出生地黑龙江省 大庆市
  • 毕业学校黑龙江省生产建设兵团独立第三团五营中学
  • 学历中学
  • 公司退休
  • 职业工人
  • 职位
  • 年收入800

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

青铜石 2017-4-19 05:04
追溯探索矿物与生物紧密相连,与社会发展息息相关。
青铜石 2015-7-29 11:18
好好好
荷塘幽静 2015-6-20 21:53
老师咋好久没来论坛?忙什么呢?
舞清风醉明月 2015-5-25 21:37
青铜石: 信我,咱就一路同行探索“生命起源’矿生‘新学说”;不信,咱就擦肩而过各奔其前程。
在此探索“生命起源’矿生‘新学说”;的路上您能做啥?
谢谢!
火树火树 2015-4-13 10:25
青铜石: 信我,咱就一路同行探索“生命起源’矿生‘新学说”;不信,咱就擦肩而过各奔其前程。
文友你在说什么?恕我愚昧。
蜂回鹿转 2015-4-13 08:12
你好
呼啸的风 2015-4-13 07:52
谢谢告知。老朽精力有限,不想涉猎那么多学问。恕不奉陪。
荷塘幽静 2015-4-5 06:51
青铜石: 信我,咱们就一路同行探索生命起源‘矿生’新学说;不信,咱就擦肩而过各奔其前程。
信你,老师好!
荷塘幽静 2015-4-5 06:49
你说的好有道理!他骂文友是苍蝇,也是在骂他自己!这样想来就不生气啦!谢谢老师!
荷塘幽静 2015-4-5 06:47
你是谁呢?你知道原创版的事?
荷塘幽静 2015-4-5 06:44
青铜石: 我来论坛不是打仗的,把人比做苍蝇不是骂人么?
这个问题其实是一个观点问题,实际我们生命是一个祖先,只是生存的条件环境不同,只要您把他看淡了,就什么事情 ...
是的,你说的对!他骂文友是苍蝇也是骂他自己!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部