注册 登录
大庆论坛 返回首页

快乐多多的个人空间 http://bbs.dqdaily.com/?13794 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快乐多多

保钓' 百货大楼会员' 万帖勋章' 千贴四级勋章' 千贴三级勋章' 千贴二级勋章' 千帖勋章' 灌水天才' 

统计信息

已有 1657 人来访过

• 祝你节日快乐(来自每日签到) 回复
  • 我回来了(来自每日签到) 回复
  • zwsrkl!(来自每日签到) 回复
  • 呵呵 生日快乐啊(来自每日签到) 回复
  • 节日快乐(来自每日签到) 回复
  • 祝大家中秋节开心快乐!(来自每日签到) 回复
  • 祝大家节日开心快乐!(来自每日签到) 回复
  • 呵呵 今天是小年,祝大家小年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 呵呵 8天港澳游我回来啦 (来自每日签到) 回复
  • 你去睡觉吧(来自每日签到) 回复
  • 时间怎么啦 (来自每日签到) 回复
  • 在新村啦(来自每日签到) 回复
  • 1111节日快乐(来自每日签到) 回复
  • 哈哈 还是没有签上(来自每日签到) 回复
  • 呵呵 祝自己生日快乐!(来自每日签到) 回复
  • 生日1958 年 10 月 31 日
  • 出生地黑龙江省 大庆市
  • 居住地黑龙江省 大庆市 胡路区 西宾街道
  • 毕业学校家里蹲大学
  • 学历博士
  • 公司开心快乐公司
  • 职业家里蹲
  • 职位一把手
  • 年收入30000
  • 个人主页http://jiexiaoli.51.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

六招预防感染H7N9禽流感病毒 2014-01-27
六招预防感染H7N9禽流感病毒 采取以下措施是预防感染的有效方法。 一是尽可能减少与禽畜不必要的接触,尽量避免接触病死禽畜,不购买无检疫证明的鲜、 ...
(250)次阅读|(0)个评论
《我的金色阳光之旅》内蒙古的柴河风景区--月亮小镇 2013-07-07
【 我的金色阳光之旅 】 内蒙古的柴河风景区--月亮小镇  20130704-05 我们一行从大庆让胡路区4:50分出发, 吟 ...
(455)次阅读|(0)个评论
“黑五类”是美丽的黄金食品 2013-05-30
“黑五类”是美丽的黄金食品           黑色食品可谓是补肾精的黄金食品,所以,“黑五类”可是我们的厨房必 ...
(284)次阅读|(0)个评论
·怎样把你的肾补起来· 2013-05-30
·怎样把你的肾补起来·        如果内脏健康充盈,则肾脏同样也能得到滋养;如果内脏缺乏力量,肾脏就要动 ...
(366)次阅读|(2)个评论
朋友请您远离七种危险状况 2013-05-30
远离七种危险状况             有几种情况会造成肾脏的提早虚弱。  第一,先天遗传。这个真的没办 ...
(285)次阅读|(0)个评论
肾癌早期症状 2013-05-29
肾癌早期症状并不明显很容易被人忽视,一般到了晚期症状才逐渐的显现症状,给病人带来极大的痛苦,严重的将直接造成死亡,所以日常生活中应警惕了,以下3点为 ...
(328)次阅读|(0)个评论

查看更多

a6709321 2015-3-7 06:28

a6709321 2015-3-7 06:28

a6709321 2014-7-22 05:05

a6709321 2014-4-21 06:16

a6709321 2014-4-7 04:58

a6709321 2013-12-25 06:41

a6709321 2013-12-19 06:01

a6709321 2013-10-4 09:27

呆头鹅 2013-9-19 10:22

a6709321 2013-7-30 06:23

快乐多多 2013-4-18 12:26
http://kldj2012.blog.163.com/blogBackendManage.do?fromnewcenter#m=0  欢迎光临 我的空间
快乐多多 2013-4-18 12:23
哈哈 你好 谢谢 支持啦 欢迎光临 指导
果味彩虹919 2013-4-18 06:54

a6709321 2013-4-6 05:36

呆头鹅 2013-4-4 08:35

a6709321 2013-4-4 08:23

查看全部
返回顶部