注册 登录
大庆论坛 返回首页

舞清风醉明月的个人空间 http://bbs.dqdaily.com/?319920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 821 人来访过

青铜石 2015-4-13 07:20
信我,咱就一路同行探索“生命起源’矿生‘新学说”;不信,咱就擦肩而过各奔其前程。
在此探索“生命起源’矿生‘新学说”;的路上您能做啥?
呼啸的风 2015-1-14 13:36
舞清风醉明月: 舞清风到访!祝福吉祥!
问好,舞清风!祝福您冬安!
a6709321 2014-7-20 05:24

a6709321 2014-6-13 06:12

a6709321 2014-6-11 19:58

a6709321 2014-5-9 05:36

a6709321 2014-5-2 05:07

a6709321 2014-4-27 04:36

a6709321 2014-4-26 05:11

a6709321 2014-4-26 05:11

a6709321 2014-4-25 05:03

a6709321 2014-4-24 05:20

a6709321 2014-4-23 04:33

a6709321 2014-4-21 06:12

a6709321 2014-4-15 04:28

a6709321 2014-4-11 04:58

查看全部
  • 我希望--当我老的哪也去不了的时候,身边的朋友和亲人不会嫌弃我。我希望---当我古稀之年得病吃药打针时,不会因一个疗程,老底都折腾尽了,能余一点点钱够吃穿用度就行... 回复
  • 在这个飘着雪花,寒冷的夜晚,让自己的心情悠闲、淡然、静谧(来自每日签到) 回复
  • 不苟且、不俯就、不妥协、不媚俗(来自每日签到) 回复
  • 岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁(来自每日签到) 回复
  • 哇!我中奖了!美哉,美哉!哈哈.....看来我得庆祝一下,喝两杯了(来自每日签到) 回复
  • 谢谢你在这秋风瑟瑟的季节来看我,给我留言! 愿朋友多安康! 回复
  • 老有老的骄傲,拥有春的记忆, 拥有夏的阅历, 拥有秋的收获(来自每日签到) 回复
  • 老婆是家,情人是花 ...病了回家,好了赏花(来自每日签到) 回复
  • 今天的阳光明媚,今天的落叶轻舞,今天的俺升级为金牌会员,这里打工签到金币给的好多耶《10月16--11月3》(来自每日签到) 回复
  • 秋天的风轻舞飞扬,秋天的水碧波荡漾(来自每日签到) 回复
  • 今天的空气挺好,弥漫着芳香的气息(来自每日签到) 回复
  • 连续几天灰蒙蒙的雾霾阴雨终于停息,久违的阳光带给人深秋的融融暖意了 回复
  • 谁说乌云遮不住太阳了,俺两天都没见到一丝的阳光,谁说雨过天晴了,灰色的天,开了一下午的日光灯(来自每日签到) 回复
  • 没有阳光的天气(来自每日签到) 回复
  • 为什么会有这么大的雾啊?为什么会有这么肮脏的天啊?我看不清,也看不明白(来自每日签到) 回复
杂草丛生的故乡路 2013-11-06
"故乡对每个人来说,是个令人心醉、无比温暖的地方,有剪不断的亲情,永远也说不完的故事"----题记         我的故乡在遥远的山那边,不 ...
(254)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客
返回顶部