注册 登录
大庆论坛 返回首页

文化人药匣子的个人空间 http://bbs.dqdaily.com/?39072 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 246 人来访过

• 生日1962 年 11 月 12 日
  • 出生地黑龙江省 齐齐哈尔市 龙沙区 湖滨街道
  • 居住地黑龙江省 大庆市 胡路区 西宾街道
  • 毕业学校省电力职大
  • 学历专科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

奔跑的太阳 2015-12-9 19:57
文化人药匣子: 中医讲究辩证施治,在医学上有自己的独特治疗方式,至于你说的什么病吃什么药是无定式的,因为中医最经典的是“有成方,无成病”就是说“同一种疾病”病因不同, ...
哦这样啊,才看见,谢谢您的解释,理解不同的人用不同的中药。
午夜呓语 2015-12-6 18:26
文化人药匣子: 金币我有很多,只是不知道怎么使用,认真回帖的我都给了,只是给你的最多,祝你开心。
谢谢,除了感谢还是感谢!
你的帖子我都在看,基本都持认同立场,只是有的回复,怕引起争论,所以看多回少。以后争取多交流。
午夜呓语 2015-12-5 18:33
文化人药匣子: 金币通过银行转给你了,注意查收。。。
刚才去查帐,你是奖励我吗?给的有点多啊!

谢谢!我想现在只能说谢谢了。
午夜呓语 2015-12-5 18:22
文化人药匣子: 金币通过银行转给你了,注意查收。。。
呵,你太客气了。
不过,赞赏你的信用,虽然我们都不缺那点金币。
a6709321 2014-3-31 03:07

a6709321 2014-3-27 05:57

龙凤老乐 2014-3-26 19:09
文化人药匣子: 好久不见,老乐好,前一段事情很多,一直没来,谢谢你还在惦记着我,我以后会多来这里的,看看老朋友,还有就是关注这里的健康版块——百湖小偏方。祝你马年好运 ...
问好祝安!
a6709321 2014-3-22 06:10

a6709321 2014-3-19 06:14

欣叶 2014-2-23 18:09
欣叶  18:03:27

兄弟好。文化人药匣子懂的养生很多。我板块能不能再增加一个版主哪

一家一瓶对嘴吹  18:09:22
可以,如果他同意
欣叶  18:09:43
好的。我给他留言。问问。
欣叶 2013-5-8 07:15
文化人药匣子: 在我的记忆里你永远是个心地善良,热衷于公共事业的小妹妹。也祝你永远年轻漂亮、开心健康。
呵呵,谢谢药匣子大哥。祝您都好!
欣叶 2013-5-7 06:24
文化人药匣子: 不会的,一直记得你这个身疾志坚的小妹妹。。。
哈哈哈,还小哪。我都人到中年啦。大哥。呵呵
欣叶 2013-5-7 06:05
文化人药匣子: 很久没来论坛了,叶子好,顺祝开心幸福。。。
早上好药匣子呵呵。一定很忙了。不忘记这里就好!
文化人药匣子 2013-3-26 06:49

lele3 2013-3-25 07:54

a6709321 2013-3-22 06:17

查看全部
返回顶部