小心啊,老婆是这样套老公的

金牌会员

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
  我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”
  “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒

金牌会员

甜言蜜语哄老公 
  1.和老公去参加他同事的婚礼,大声称赞新娘漂亮的同时,不忘遗憾地说一句“就是新郎没我老公帅!”如此做的好处是,他在婚礼中为了维护自己的良好形象,没有喝高!
  2.老公发了薪水以后,特甜蜜地对他说“婆婆屋里的风扇坏了,我自做主张地买了一台新的给她,你不怪我吧?”在他感动之时接着说出“也顺便帮我妈带了一台空调”他绝对不会怪我的。
  3.晚饭前,实在懒得动,就对老公说“亲爱的,我最近工作特忙,压力特大,饭都吃不下去了,你出去自己吃点儿吧,不用管我了。”然后用一种哀怨的眼神凝视他三十秒以上,他就会自动自觉地去给我做饭了。
  4.想去逛街了,又正好没伴儿,叫上老公对他说:“今天我陪你去买几件衣服吧,把你打扮得帅帅的,让那些看到我们的人都嫉妒我有这么英俊潇洒的老公!”跟着一脸幸福的笑容,就是甜得能腻死蚂蚁的那种。不用说你也知道最后满载而归的人是谁!
  5.看老公玩儿麻将,他输了,我说:“他们水平太差,就知道屁和!”他赢了我夸他“英明决策!高手就是高手!”然后把他兜儿里的钱全部掏光,告诉他要替他查明损失或清点战果……
  6.一起去看电影,专拣恐怖片,看他吓得不敢睁眼,高兴地说“别怕,坏人已经快死光了!”出来时挽着他的胳膊说“要不是你陪着我,我真不敢看!来,为了给我压惊,晚饭你请啦!”
  在我甜言蜜语攻击下的老公,日渐成熟,现在已经可以对我说出这样的话来了:“小样儿,别甜糊人儿了!想干啥直说吧!”

金牌会员

念错别字的领导们
  大学毕业后,我被分配到市委机关写文字材料,十年间伺候过三任领导。作为秘书,我感到最尴尬的就是领导拿着自己写的讲话稿念错别字。

第一任领导是位老同志,文化不高,嗓音洪亮,最喜欢开大会作报告。有一次市里召开现场会,老领导拿着我的讲话稿,对着上千人大声念“感谢各位领导位(莅)临指导”,当时我感觉真比自己念错了字还不好意思。会后,我特意找到这位老领导,提醒他会上念了错别字,没想到老领导很不高兴,把桌子一拍,说:“年轻人要懂得谦虚,不要才认识几个字尾巴就翘到天上去!”此后好长时间,老领导见面后都不愿意搭理我。

第二任领导是理工科出身,讲话喜欢用新名词,什么“系统论”、“产业链”、“关联度”,让人听后半懂不懂。但也经常念错别字。最让人不能容忍的是,他总把“叫嚣”读成“叫器”。不是吧,这么低级的错误也犯?一次我实在忍不住,找机会委婉地告诉他正确读音。领导听后脸一红,很奇怪地看了我几眼,说:“我早知道这个词念‘叫嚣’!可是,当年我小学老师一直念‘叫器’,结果从那时起我也养成习惯了,几十年都这样念。”此后好长时间,这位领导见面后也不愿意搭理我。

第三任领导比较年轻,学历很高,讲话喜欢用成语。为他准备讲话稿,只要用的成语多就好通过。可是,他却总把“千里迢迢”读作“千里召召”,把“成绩斐然”读作“成绩文然”……他最喜欢用的成语是“饮鸩止渴”,曾在N次会议上大声疾呼:“同志们哪,我们可不能饮‘鸠’止渴啊!”让人想笑又不敢笑。不过,我却没有再犯前两次的错误,这位领导也就一直饮“鸠”止渴,直到离任。

伺候了这么多任领导,如今我自己终于也混了个一官半职,时不时开开会、讲讲话。为我写材料的是新分来的大学生小李。小伙子办事机敏,文笔也好,很让人赏识。不过,最近我对他态度有点改变。上个月我主持一次会议,会后,小李找到我,很不客气地说:“主任,您会上讲话念错了一个字,是‘掣肘’而不是‘制肘’!”嗯?这小子,还知道不知道天高地厚!气得我把桌子一拍,吼道:“年轻人要懂得谦虚,不要才认识几个字尾巴就翘到天上去!”此后好长时间,见面后我都不愿意搭理他。

金牌会员

丈母娘给球迷女婿的信
贤婿你好:

足球世界杯开战了,知道你是个超级球迷,彻夜看球俺可以理解。但在有些事上一定要注意,下面是对你的具体建议:

1.别冷落了俺闺女,在适当时候可以放弃一两场无关紧要的球赛,陪俺闺女看看肥皂剧。否则,俺闺女有外遇啥的,俺概不负责。

2.别教俺外孙子看世界杯,俺可不想到时候孙媳妇也和俺们一样4年一轮回成为暂时的“足球寡妇”。

3.俺家你就放心吧。力气活会给你攒个把月,待世界杯结束,你一并解决就成。

4.多参加世界杯的征文,得些奖金奖品购物卷什么的。不能只看不练,如果让俺闺女连电费都白白浪费,就太得不偿失了。

5.夜间看球注意别扰四邻休息,不要一兴奋就往楼下丢啤酒瓶,要注意小区环境卫生,注意与邻里和睦相处。

6.有空陪你老岳父看看球,以免他在家一个人不过瘾,四处找那些年龄和他相仿、进球就血压升高、输球就心脏狂跳的“老”足球迷们到俺家狂欢。

7.注意上班别迟到,路上注意安全,别乐极生悲。

8.这个月节约的零花钱,不妨给俺闺女买个戒指,增进感情,还可以弥补一下这一个月来对俺闺女的冷落。

9.这最后一点也是最重要的了。你要看世界杯后立大志,争取在4年内发大财,这样,到2010年的时候,你就可以带上全家一起去现场看球了,那才叫风光过瘾!

金牌会员

现在女孩子要求老公标准 
   有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

言而有信。

从来不迟到——我迟到他不生气。

拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

睡得比我迟一点,醒来早一点。

朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。

记得我的日期、鞋号、最怕的事。

我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

笑起来很像个坏蛋——其实不是。

不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做鼓励。

开车绝不喝酒,让我系上安全带。

帮我做家务,每天。边做边聊天。

常常帮助别人,不为什么。

答应我﹕永远不。然后永远不。

白煮蛋的黄可以给他吃。

雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。

吵嘴时不会一走了之。

错了会认错。

我说笑话他笑。

逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。

金牌会员

哈哈~~~呵呵

金牌会员

哈哈~~

实名元老

太有才了。
    开心

连续签到: 1 天

1万

4万

实名元老

识字的摄驴

保钓百湖知者百湖居士百湖游侠千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章七品童生百湖摄影俱乐部文友会最新锐版主灌水天才

QQ
    呵呵,难得