丈母娘家作客

金牌会员

有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。  

突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。  

然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”  

当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”

金牌会员

你也属于我
   夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属

于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大

麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊,急问:“你要

于什么?”

“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。

金牌会员

再不敢睡
 一惧内者,忽于梦中失笑,其妻摇醒他问:“你梦见何爷?如此得意。”

丈夫不能瞒,说:“梦娶一妾。”

妻大怒,罚跪床下,起来拿家法打他。

丈夫说:“梦幻虚情,如何认作实个?”

妻子说:“别样梦许你做,这样梦个许你做。”

丈夫说:“以后不做就是了。”

妻子说:“你在梦里做,我如何知道。”

丈夫说:“既然这样,待我夜夜醒到天明就是了。”

金牌会员

骑马减肥 
一个肥胖的贵妇人,听从了医生的劝告,准备减肥。她让丈夫给她买上一匹好马,打算每天骑上一个小时,丈夫替她办好了这件事。

一个月过后,一天,贵妇人骑马归来,正好遇见办事回来的丈夫,丈夫朝她望了望说:“下降了20公斤!”

“噢,真的吗!”贵妇人高兴地叫了起来。

“对,”丈夫说道,“我指的是咱们的马。”

金牌会员

情有可原
 监狱里,狱史对犯人说:“你老婆看你来了。”  

犯人问道:“请问她叫什么名字?”  

狱史不耐烦地说:“你难道连自己的老婆的名字都不知道?”

犯人答道:“难道你不知道我犯的是重婚罪。”
    开心

连续签到: 0 天

实名元老

千帖勋章

夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属

于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大

麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊,急问:“你要

于什么?”

“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道   
    好恩爱啊  吵架都这么温馨{:3_139:}

金牌会员

哈哈~