写个没有格局的帖子

• 12147阅读
  • 53回复

慵懒

连续签到: 1 天

8万

论坛元老

收听TA 发消息

好像赌咒发誓挺幼稚的,有些事不用说,都在那摆着呢,人心是好是坏,自有明白的人去体会。最无聊的是情商低的令人发指还指手画脚,简直就是一笑话。 几个捣乱的被封了你同情,你们多年的大自然友人被骂是应该的,被人诅咒家人也是应该的,那时你的仗义在哪?我以为如此善良的人,应该为16岁小女孩找场子呢,敢情,原来是同情死缠烂打磨磨唧唧的大老爷们。同情男人,不同情女人,这样的女人,心是咋长的呢?今年真是流年不利,怪胎太多。  我庆幸不在你们群里,我庆幸看到这个帖子,原来骂人的名声扫地还得怪被骂的,这逻辑,跟着掺和什么呢。
    万   人   如   海   一   身   藏

新手上路

收听TA 发消息

更换马甲原因很简单,总被禁,论坛设置新号一小时只能发6贴,所以得注册两三个来回换着用,熬过这论坛设置。至于为什么不用大号,原因也很简单,没大号,不信你去查。

慵懒

8万

论坛元老

收听TA 发消息

你要是觉得西山在大自然把某个女网友夸得天花乱坠你羡慕嫉妒恨,那些词可以给你,人家真不稀罕。 这次这些小马甲针对的是谁,你也搞清楚点,我和桑相,二哥的出手是为了什么,请你参看四大名捕战江湖,你不念旧情,不代表别人也冷血,本来事情已基本告一段落,善良的人都在保持沉默,尽量让版面回复正常,最出人意料的是你蹦出来,为小马甲张目,你早干什么去了? 你没看明白这几个跳梁小丑到底要干什么吗?看不明白就消停的慢慢看。你们谁当版主跟我都没关系,本来我就没打算在这玩太久,之前就好久没来,为什么出来,就是看不惯那几个马甲欺负女人。你作为女人一有事就向着男的说话,还是专门欺负纠缠女人的男人,你什么心理?被虐狂啊?你引用大道那话,不是针对我的,你好好看清楚,别什么都安我头上。这智商就别跟这添乱了,我不喜欢和糊涂女人墨迹。
    万   人   如   海   一   身   藏

开心

2万

★论坛版主★

收听TA 发消息

真的又衣大波耶

论坛元老

收听TA 发消息

区区一个版块,区区几个人,却弄得如此复杂!

简单的人做简单的事!

慵懒

金牌会员

收听TA 发消息

给妖后赞一个

慵懒

金牌会员

收听TA 发消息

这格局,都大没边了

慵懒

连续签到: 2 天

1万

论坛元老

收听TA 发消息

感谢大家,感谢鼓励我的,让我自信进步,感谢损白我的,让我眼亮成长,感谢你指向,让我去读一读四大名捕,现摘录如下:怒发冲冠,凭栏处、飘飘雪飞。观信口、仰天长叹,壮怀激烈。大道龟毛催战火,西山兔角生尘瘴。莫袖手,冷了侠义心,空悲切。腌臜耻,犹未雪,流言恨,何时灭。舞长铗,踏遍信河角落。壮志饥餐狡兔肉,笑谈渴饮乌龟血。待从头、收拾旧山河,朝天阙,跟帖我也看不见了,最后还看见一句,血仍未冷。

典型的语言暴力,我就不说了,别拿个16岁的孩子当挡剑牌了,没什么意思,我在那个没写完的帖子里都说过:老蒋天天娘CP地骂着,可照样有一批志士跟随他,有人把“黄河清聖人出”读成了“黄河清怪人出”就被关进监狱达十几年最后折磨致死,后者那是捅了某人敏感的神经。也别说什么同情男人不同情女人(我谢谢你用了同情之词而不是语言暴力)我同情的是弱者,讲的只是个理,我看死缠烂打磨磨唧唧正是女士您吧,人家都说了“”讲理咱就都讲理,讲感情咱就都讲感情,耍流氓咱就都耍,别串“我也不想串,你串了。“流年不利,怪胎太多,”我看都挺好的,你看着太多,你是不是该换换眼镜了,从你自己身上找找问题吧还是。骂人的和被骂的都有错,被骂的该找找哪错了,骂人的错首先是直面了被骂的错了,既然”莫袖手,冷了侠义心,空悲切。”怎么”又跟着掺和什么呢。“?

西山长地又黑又丑地,我羡慕妒嫉恨?可败拿我当你,我可不是那胸襟,我有的只是希望他更去夸去,然后我说”有如此的才华,不被哀家所用,这是丞相之过也“我不会揪着那些鸡毛蒜皮的事瞎枪枪。

”善良的人都在保持沉默,尽量让版面回复正常,最出人意料的是你蹦出来,为小马甲张目,你早干什么去了?“说地忒好了,善良的人们都在调情翻篇了,你又在揪着掌门呢,我蹦出来真的出你意料,我早在忍呀,你不知道吗?我忍了十几年,也劝过你有几次了,再推推,我从72号写风花雪月的故事开始忍,72号是我失落几年的弟弟,夜雨无声也是我的好弟弟,我忍得还不够吗?”本来我就没打算在这玩太久,“我是想在这里玩一辈子的,你这没打算玩太久,把这里搞得滥马7糟的,让看不明白的和看明白的乱掐,你这啥用心呀?

你作为女人一有事就向着男的说话,还是专门欺负纠缠女人的男人,你什么心理?被虐狂啊?---这帽子给我扣地,我领略到了你的暴力了,不过,无所谓,我的格局大,你把世界划分为女人,男人,而我把世界划分为聪明人和傻子,但聪明人和傻子有时候是可以转换的,你说这话时,我看你是太傻了,唉,啥时候能变聪明呢?还老说我智商智商的,咋整?

"我不喜欢和糊涂女人墨迹。"这块聪明了,和哀家一样了,我也不喜欢墨迹,大家明白了,我就达到目的了!

匆忙!没整理,给你批判我的机会,给你留下我的毛病揪着不放,我要去礼拜上帝,上帝说要爱你的敌人!~

慵懒

金牌会员

收听TA 发消息

你最大的收获应该是尝到了权力力量了吧

注册会员

收听TA 发消息

独立小桥糖满兜 发表于 2016-1-23 23:19
    你要是觉得西山在大自然把某个女网友夸得天花乱坠你羡慕嫉妒恨,那些词可以给你,人家真不稀罕。 这次这些 ...

无准星的小喷子来了,还没膛线,至于射程多远,打到那?那就只有跟着感觉走了。

糖小兜.,你先骂掌门不是好人,现在又来骂妖后,是不是全天下除了四人帮集团就没好人了?

你口口声声攻击女人,打嗝是不是女人,是女孩,你倒是女人,可你那点象女人,山东二姐.骄阳骂女孩时候,你这劲那去了?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)