二胎我努力生了个儿子,婆婆却气到崩溃狂骂!并在产房抽我一巴掌

• 4140阅读
  • 4回复

金牌会员

收听TA 发消息

闺蜜生孩子,我去医院探望她。在进入产房时,看到闺蜜躺在病床上,眼睛哭得红肿像兔子一样,看到我后她装作若无其事状,其实那通红肿胀的眼睛已经出卖了她那千疮百孔的稚嫩心灵”的情节!我放心不下她,就问了她,后来她才泣不行声的说:“能都怪我吗?我为了生这个宝宝付出了那么多,她怎么还要打我骂我呢?”  闺蜜今年才27岁,毕业后就结婚了,并在婚后生了个漂亮可爱的女儿。由于闺蜜老公有三个姐姐,他是独子,在大女儿出生之后婆婆就一向念叨着要她和老公必需生个男孩子,能给她家族传宗接代,不然言下之意便是要闺蜜老公在外面找个女人生儿子。为此,闺蜜到处找能生男孩的偏方,不生个儿子罢休!3次人流,最终怀上男宝,B超表现是男孩子,闺蜜的婆婆开心得不得了,逢人炫耀,说自己马上要抱真孙子了。尽管如此,闺蜜和她老公也心生欣慰,这几年的努力总算没有白搭。闺蜜为了生个儿子也算是吃尽了苦头,连续做掉三个女婴之后,她身体状况一度出现问题,中间到医院做过许多检查,又是民间怀孕男宝宝偏方又是中药调剂许久才终于怀上了男宝,一家子都乐坏了,顿时感觉可以昂首挺胸,大声说话了。
  本以为姑熬成婆,谁知,喜极生悲!千盼万盼终于盼来个儿子,没料到,闺蜜虽然顺产了一个男宝宝,但看到孩子后入声大哭:宝宝的嘴唇不正常,是非常严重的唇腭裂!辛辛苦苦十月怀胎,哪能想到会出现这样的结果呢!当家人询问医生为什么会生出兔唇宝宝时,经过医生反复诊断排查,医生也没给出令人信服的答案,只是说可能源于遗传性及外来感染因素两个方面有关。可双方家庭并没有遗传因素,闺蜜回忆起唯一的可能就是开始在为了怀上男宝宝的情况下,吃了不少民间偏方的草药物,或者化妆品所致。
  婆婆得知真孙子病情之后如同一头发疯的的老虎,先是给闺蜜狠狠的抽了一巴掌,然后开始破口痛骂:“你这个没用的女人,我家花那么大价钱给你做检查,喝中药,你就造了这个孽!叫你不要化妆你就不听,那些口红什么的内中都是毒素,便是你这扫把星害的我孙子成这个模样!在原本应该欣喜地迎接宝贝时,家人又意外又心疼,闺蜜的内心就更加苦痛了又被婆婆的这突如其来的一巴掌打懵了。
  内心的悲哀犹如浪潮一样澎湃,一股接一股往上涌。她说:“我嫁到他家这几年,为了给他生个孙子传宗接代受了那么多苦,没有功劳尚有苦劳,她怎么可以那么狠心对我?宝宝这样作为妈妈,我内心也万分痛苦,现在对于我来说,宝宝的性别已经不重要了,只要宝宝健康平安就好,哪能想到会出现这样的结果呢!”。
  这或许就是不经意间埋下的定时炸弹,在原本应该欣喜地迎接宝贝时,家人又意外又心疼,妈妈的内心就更加痛苦了。于是一家人开始围绕着如何给宝宝治疗开始了漫长的过程!

注册会员

收听TA 发消息

有些人生来就不懂感恩,不要错误的以为文化素养低,一个天生不懂感恩的人,文化层次越高素质越低,来自: iPhone客户端

注册会员

收听TA 发消息

生男生女跟你没关系,女人决定不了的。来自: Android客户端

奋斗

连续签到: 2 天

论坛元老

收听TA 发消息

女人是一个生孩子的机器吗?生下什么样的孩子,是自己所能决定的了吗?种瓜得瓜种豆得豆,试问:普天之下,谁不明白?

论坛元老

收听TA 发消息

有这样的婆婆,家风也好不到哪去。

这苦日子才刚开头,以后看吧。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)