[市交投公司] 再次对805路线路拆分质疑!【已回复】

金牌会员

(1)关于此次线路调整是我们根据实际运营情况做出的调整,你们说的真任性 我们老百姓佩服,你们的意思就是我们想怎么改就怎么改吗?我们想问问公交公司你们的随意为什么只针对805路公交车?难道做805路公交车的老百姓不是人吗?你们可以随意践踏吗?
(2)805原运线路过长途经的拥堵线路较多、严重影响乘客乘车,经调整后能够缓解原有现象,我们想问问公交公司哪堵了,哪个路段堵了,我们天天乘坐805路公交车的人没感觉堵,你们感觉!你们真会照顾一小部分人的利益出于何种目的,原来坐车的你们这么一设置障碍做的人就少了吧 要是这样公交公司关闭多省心。
       做为公交公司你们改线首先一条就是不能损害一部分人的利益而去讨好一部分人,老百姓才能拥护你!你尽干损人不利己的谁能答应!!我举双手双脚就不同意!!还有改线是为了方便出行,那就要问问公交公司,方便什么样的乘客出行了?方便这样的乘客出行数据是多少?怎么取得的这些数据?改线后有多少乘客不
方便出行了,有
没有数据统计?是根据什么比例做出这次调整的?最站不住脚的理由就是关于拥堵之说,改线后,原来途经的拥堵路线,会因为改线而不拥堵了吗?改线后就能解决拥堵了吗?改线后还不是继续走原来的线路,所以关于拥堵之说,是最不靠谱的改线理由来自: Android客户端

中级会员

这么大怨言啊来自: Android客户端
    开心

连续签到: 3 天

211万

实名元老

只有反对拆分的人才是真正常坐805车的人
    开心

连续签到: 3 天

211万

实名元老

支持楼主

中级会员

最初设计运行805线路时,怎么不考虑运行时间不超过60分钟国家标准标准。,难道国家标准可以根据自己任意取舍被采用吗,现在改线了,才采用标准,让人信服吗

注册会员

家在枢纽站附近,做两站还得在枢纽站换乘,路线还是原来的路线,时间多一倍。805等车本来等车时间就长,这回还得等810。来自: Android客户端

注册会员

我想问问
    第一、改线是否真的是在顺应民心民意?交投公司你们能公布全部的民意调查吗?(时间从去年年底至今)

第二、假使真的顺应民心民意了,一票制的设置真的很合理吗?你们一点都没感觉到这一票制伤害的是绝大多数生活在社会最底层的市民吗?看看运行图就知道,如此密密麻麻的站点,有必要设置为“一票制”吗?难道分区制不是更合理吗?你们是在攫取社会最底层市民的利益你们知道吗?

第三、你们更改票价向市物价局报备了吗?假使已经报备了,那么,请问你们在那一家新闻媒体上公布公示了?票价公示了多长时间?难道涉及到广大市民利益的重大事项更改不应该公示于众吗?在市物价局网页上怎么没看到相关的更改票价的公示?
    你们能给个合理合法的解释吗?

众所周知,一个城市的公交车是服务于广大市民的,公交车是绝大多数市民既方便又廉价的交通工具,是最流行的绿色的交通方式。

谁都知道一个城市的公交车应该是不以盈利为目的的,而且,公交车每年都享受着国家的财政补贴。

一个城市公交车形象的好坏,代表的不仅仅是一辆车、一个公司的形象,更代表着一个城市的公共形象!代表着政府的形象!不能随心随意而为!

希望大庆的公交车不再是祖国大地上的一朵奇葩!!来自: Android客户端

实名元老

清风随影 发表于 2017-5-13 04:20
    我想问问
    第一、改线是否真的是在顺应民心民意?交投公司你们能公布全部的民意调查吗?(时间从去年年底至 ...

好!!!来自: Android客户端
    无聊

连续签到: 1 天

1万

实名元老

......805原运线路过长途经的拥堵线路较多、严重影响乘客乘车,经调整后能够缓解原有想象,......

公交公司的回复是长线运营有路段拥堵,那么拆分为短线分段运营就会解决拥堵路段不成?

假设长线运营全路段有10个拥堵部位,拆分短线之后拥堵路段能剩下几个?我的数学学得不好,请交投公司帮助算一下缓解了几个(拥堵部位)好吗?

再请交投帮助计算一下,乘客在拆分之前乘805 从起点到终点需要多长时间,拆分之后中途进行换乘,乘客可以节省(或增加)多长时间?
    无聊

连续签到: 1 天

1万

实名元老

不要以为百姓都是傻瓜。