[市教育局] 二十三中艺术部不经历风雨怎么见彩虹

• 22905阅读
  • 42回复

慵懒

连续签到: 1 天

中级会员

收听TA 发消息

狼人 发表于 2017-9-9 21:21
    好好把你的基本功练好吧,把你的画班学生教好,不要总盯着人家窗户偷拍看,嫉妒啊!你把所有公办艺术学校都 ...

小号说话带有明显倾向性就如同打自己的脸,这一点你都不懂吗?

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

保钓活跃之星万帖勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才

收听TA 发消息

哎,要开骂诶~~

慵懒

中级会员

收听TA 发消息

乾元教育 发表于 2017-9-10 12:42
    呵呵,看尽没有啊?楼主别躲后面啊。那个叫不好的人呼吁教育局局长普查大庆市所有文化教育机构的无照经营问 ...

不要顾左右而言他。你既然不是乾元教育的人就不要用人家乾元教育的名字注册论坛ID,当心人家乾元教育起诉你,到时候你是什么地方的神龟自然就浮出水面。

为违规甚至涉嫌违法的人背书请愿并对反应违规情况的人出言不逊的人,除了是被检举者就是神经病,当然,从算是流利的语言上看,你应当不是后者。

浩浩汤汤的是天道,顺之者昌逆之者亡的也是天道。你好比一只触了蜘蛛网的飞虫,消停别动或许还能苟延残喘一阵,垂死挣扎只能加速你的灭亡。

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

保钓活跃之星万帖勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才

收听TA 发消息

乾元教育 发表于 2017-9-10 17:09
    坐等“给别人添堵兄”公布自己的教育机构和录取金榜

我坐看你盗用他人名义侮辱诽谤威胁他人小孩儿人身安全这样的事如何收场。

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

刚录完笔录

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

既然某人已经撕破了脸,我也就不用绕弯子了。举报视频就是我录的我发的。咋的?我违那条法了吗?

事到如此,我不得不多说一些了。

我在论坛发布相关内容,是以事实为依据以法律为准绳,并且通过大庆论坛论坛问政这种官方开设的渠道正常反映问题。我的目的是打击教育领域的腐败,是希望匡复正义、还教育一片清净。

有些人,因为我爱人搞民办教育,就说我这么做是为了私利。我想告诉他们,不要想错了。

如果是为了一己私利,我爱人玊彩刚刚毕业时即不必舍弃二十三中正式教师的岗位,也不必在2008年万宝学校教师招考已经录取的情况下再一次回到她所挚爱的、更为自由的民办教育领域。

如果只是为了一己私利,早在十几年前初入这个行业的时候,或者说早在2003年我和我爱人相识相知的时候,我就应该站出来揭发检举。因为那些人的违规行为已经不是一年两年、三年五年甚至十年八年。五十五中的杜龙海亲口说自己94年毕业就开始办班,到今年被查处时已经是23年。二十三中王凯东徐艳萍夫妇以及安云峰、高大勇、邵振波、田畅、宫艳梅这些人办班多久,起码可以从我爱人正式投身民办美术教育的2003年查起。在职教师办班,在不相关者的眼里仅仅是“违规”两个字,一些吃了蒙汗药的人甚至以为只有参加在职教师办的班才会对他们有帮助,因而说话也会阴阳怪气。但对民办教育来说,是一种严重破坏公平的不法行为,对社会公平来说,是一种巨大的戕害。十几年来,我们已经记不得多少家长因为我们一句“我们这里没有在职教师”的回答而冷眼离去,我们也记不得有多少学生因为受不了学校里的老师和受老师教唆的学生屡次三番找麻烦,不得不含泪从我们这里退学离开。但十几年来,我们一直相信乌云遮不住太阳,我们一直尝试着通过自身的努力赢得社会的认可。

如果是为了一己私利,我们不会把全部资金都拿出来办学和促进大庆美术教育事业的发展。十几年时间里,从万城华府到阳光商都,从百湖花园到兰德湖一号,每一次搬迁都在办学面积和设备资源上有新的提升。十几年时间里,我们默默教学钻研积累经验,我们着眼美术教育的前沿关注高考教学的变化。2015年我们开通在线直播,即是充满信心向外界展示自身的风采,也是虚心听取天下美术生的意见和建议。2017年,我们促成国内美术培训领域的权威机构推出美院教授到地方进行学术交流的活动走入大庆,虽然活动很可能因得不到大庆美术圈的响应而胎死腹中,但毕竟我们该做的都做了。

回来探望玊彩老师的老学生,都感慨现在的学校越来越像学校样儿了。但我们自己知道,我们和心中的理想还有着巨大的差距。我爱人从大庆美术教育最为辉煌的时代走出大庆,所以带着非常远大的理想回到了大庆。我们曾经设想,能创办一所如央美附中那样出色的、直接和美术专业的殿堂级院校对接的属于大庆学子的民办学校。但现在看来,要实现这样的理想,步履艰难,按照十几年来的惨淡经营来看,很可能要成为泡影。

我说可那些违规者的行径实在是可耻到极点,不仅仅是因为他们从视频里信口开河的言论,也不仅仅是因为他们在学生面前对我们诋毁中伤,并且公然给在我们这里学习的学生穿小鞋扣帽子的做法,更是因为他们破坏了教育的清净、损害了教学相长的学术环境、践踏了社会的正义和公平,生生把大庆的美术教育从二十来年前的辉煌巅峰,拉到了如今美术生到了高三就要“送”出去参加高考培训的可悲境地。

论坛里突然冒出来的一位假冒的乾元教育,肆意侵犯他人名誉权,肆意践踏我个人隐私权,肆意侮辱我和我爱人的人格,甚至以我那天真可爱的女儿对我发出威胁,其卑鄙无耻下流可谓到了极点。我全家和被盗名的乾元教育方面均表示此事一定要查个水落石出,相关行为人必须受到应有的制裁。来自: Android客户端

注册会员

收听TA 发消息

专给一些人添堵 发表于 2017-9-9 15:54
    在党中央高压反腐的态势之下,任何人动用任何手段试图掩盖违规违法事实的行为都是徒劳的。

有事不怕查

注册会员

收听TA 发消息

巭孬 发表于 2017-9-10 17:59
    既然某人已经撕破了脸,我也就不用绕弯子了。举报视频就是我录的我发的。咋的?我违那条法了吗?

事到如 ...

那么厉害有本事你弄死人家,没本事别比比

注册会员

收听TA 发消息

专给一些人添堵 发表于 2017-9-9 10:42
    也奉劝一些人不要总耍小聪明动歪心眼,你们找人删帖没用,在国家持续高压反腐的形势下托关系洗脱也没用,用 ...

相信党相信政府,别添堵,维持好稳定发展的大军,共同富裕,共同实现伟大复兴的中国梦,千万别信谣

注册会员

收听TA 发消息

专给一些人添堵 发表于 2017-9-10 09:20
    小号说话带有明显倾向性就如同打自己的脸,这一点你都不懂吗?

别暴跳如雷,有证据你就举报,没证据别再比比,也不把别人告你诽谤污蔑

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)