[市教育局] 看看吧,有人为违规甚至涉嫌违法者张目,竟然做出这样的事!

• 3891阅读
  • 7回复

慵懒

连续签到: 3 天

3万

11万

实名元老

沉舟居士

保钓活跃之星万帖勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才

收听TA 发消息

请主管部门看看吧,有人为违规甚至涉嫌违法者张目,竟然做出这样的事!

我希望主管部门站在一定的高度看待这一问题,给我一个合理的解释,还社会一个公道。而不是回复什么“事实不清”、“线索不明”、“无法查实”或是“不知所云”就打法了事。

教育事关国家的未来,事关民族的存亡。教育领域的腐败,危害的是祖国的明天。为此,
    本事件的当事人已经准备材料到信访办约见主管教育的副市长或者市纪检委最高负责人。

我,中华人民共和国公民,按照教育主管部门的相关规定履行监督举的义务。如果大庆的教育主管部门坚定地和违规者站在一起,我选择离开大庆。如果国家教育部坚定地和违规者站在一起(当然那不可能,但只是说如果),我宁可牺牲自己的全部也要尽自己的微薄之力唤起人们的觉醒。

原帖见:
    http://bbs.dqdaily.com/forum.php ... 96392&fromuid=25356

既然某人已经撕破了脸,我也就不用绕弯子了。举报视频就是我录的我发的。咋的?我违那条法了吗?

事到如此,我不得不多说一些了。

我在论坛发布相关内容,是以事实为依据以法律为准绳,并且通过大庆论坛论坛问政这种官方开设的渠道正常反映问题。我的目的是打击教育领域的腐败,是希望匡复正义、还教育一片清净。

有些人,因为我爱人搞民办教育,就说我这么做是为了私利。我想告诉他们,不要想错了。

如果是为了一己私利,我爱人玊彩刚刚毕业时即不必舍弃二十三中正式教师的岗位,也不必在2008年万宝学校教师招考已经录取的情况下再一次回到她所挚爱的、更为自由的民办教育领域。

如果只是为了一己私利,早在十几年前初入这个行业的时候,或者说早在2003年我和我爱人相识相知的时候,我就应该站出来揭发检举。因为那些人的违规行为已经不是一年两年、三年五年甚至十年八年。五十五中的杜龙海亲口说自己94年毕业就开始办班,到今年被查处时已经是23年。二十三中王凯东徐艳萍夫妇以及安云峰、高大勇、邵振波、田畅、宫艳梅这些人办班多久,起码可以从我爱人正式投身民办美术教育的2003年查起。在职教师办班,在不相关者的眼里仅仅是“违规”两个字,一些吃了蒙汗药的人甚至以为只有参加在职教师办的班才会对他们有帮助,因而说话也会阴阳怪气。但对民办教育来说,是一种严重破坏公平的不法行为,对社会公平来说,是一种巨大的戕害。十几年来,我们已经记不得多少家长因为我们一句“我们这里没有在职教师”的回答而冷眼离去,我们也记不得有多少学生因为受不了学校里的老师和受老师教唆的学生屡次三番找麻烦,不得不含泪从我们这里退学离开。但十几年来,我们一直相信乌云遮不住太阳,我们一直尝试着通过自身的努力赢得社会的认可。

如果是为了一己私利,我们不会把全部资金都拿出来办学和促进大庆美术教育事业的发展。十几年时间里,从万城华府到阳光商都,从百湖花园到兰德湖一号,每一次搬迁都在办学面积和设备资源上有新的提升。十几年时间里,我们默默教学钻研积累经验,我们着眼美术教育的前沿关注高考教学的变化。2015年我们开通在线直播,即是充满信心向外界展示自身的风采,也是虚心听取天下美术生的意见和建议。2017年,我们促成国内美术培训领域的权威机构推出美院教授到地方进行学术交流的活动走入大庆,虽然活动很可能因得不到大庆美术圈的响应而胎死腹中,但毕竟我们该做的都做了。

回来探望玊彩老师的老学生,都感慨现在的学校越来越像学校样儿了。但我们自己知道,我们和心中的理想还有着巨大的差距。我爱人从大庆美术教育最为辉煌的时代走出大庆,所以带着非常远大的理想回到了大庆。我们曾经设想,能创办一所如央美附中那样出色的、直接和美术专业的殿堂级院校对接的属于大庆学子的民办学校。但现在看来,要实现这样的理想,步履艰难,按照十几年来的惨淡经营来看,很可能要成为泡影。

我说可那些违规者的行径实在是可耻到极点,不仅仅是因为他们从视频里信口开河的言论,也不仅仅是因为他们在学生面前对我们诋毁中伤,并且公然给在我们这里学习的学生穿小鞋扣帽子的做法,更是因为他们破坏了教育的清净、损害了教学相长的学术环境、践踏了社会的正义和公平,生生把大庆的美术教育从二十来年前的辉煌巅峰,拉到了如今美术生到了高三就要“送”出去参加高考培训的可悲境地。

论坛里突然冒出来的一位假冒的乾元教育,肆意侵犯他人名誉权,肆意践踏我个人隐私权,肆意侮辱我和我爱人的人格,甚至以我那天真可爱的女儿对我发出威胁,其卑鄙无耻下流可谓到了极点。我全家和被盗名的乾元教育方面均表示此事一定要查个水落石出,相关行为人必须受到应有的制裁。

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

保钓活跃之星万帖勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才

收听TA 发消息

我把“以自己的光和热”都改成“尽自己微薄之力”了,就怕有别有用心的人挑字眼,说我威胁把自己点着了。为一片驱不散的黑暗燃烧自己,我还不至于,呵呵。

慵懒

连续签到: 85 天

论坛元老

收听TA 发消息

动了某些人的蛋糕,这是想打击报复你的意思,坚决支持你的正义行为,现在的社会实在是太乱了,让人无法忍受!需要更多像你这样的人来维护正义。社会和国家才有救!必要时拿出法律的武器制裁这些违法者,保护自己的合法权益

大庆市环保局举报电话0459-6281146
    黑龙江网上信访中心
    http://www.hljxfj.gov.cn/PetitionWeb/bin/index.html
    国家信访局
    http://www.gjxfj.gov.cn/
    黑龙江纪委信访室,监察厅举报室
    http://heilongjiang.12388.gov.cn/site/know.jsp
    大庆纪检监察举报网站http://dqjjjc.daqing.gov.cn/
    井田实业,市民喊你解决这个五年顽疾!
    http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993796&
    http://bbs.dqdaily.com/forum.php?m

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

寂寞深蓝 发表于 2017-9-11 07:36
    动了某些人的蛋糕,这是想打击报复你的意思,坚决支持你的正义行为,现在的社会实在是太乱了,让人无法忍受 ...

谢谢支持

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

虽然嫌疑人用了服务器位于美国的VPN,但其余几个疑似同一个人小号的IP还是可以查的。
    警察同志给力~~

开心

连续签到: 1 天

1万

论坛元老

卟庭DЁ瘋誑

保钓活跃之星千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才灌水

收听TA 发消息

谁要敢动你女儿一根头发  你就杀他全家 。我反正不能容忍任何人打我女儿

慵懒

3万

11万

实名元老

沉舟居士

收听TA 发消息

一直活到死 发表于 2017-10-2 19:05
    谁要敢动你女儿一根头发  你就杀他全家 。我反正不能容忍任何人打我女儿

法治社会,我怎么能打死他呢,我会让他求生不得求死不能。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)