[便民信息] 【提醒】下周起世纪大道、热源街等道路交通管制!提前做好出行安排!

• 42049阅读
  • 66回复

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-9-16 09:56
人们都是站在自己的立场说话,要知道,这世界还有农民这个弱势群体,他们能去靠谁,他们没有领薪水的地方 ...

这个问题我只能用二字回答你“认命”
不然怎么的,现在那么多富二代,你看见了会觉得公平吗?
                   现在那么多官二代,你看见了会觉得公平吗?
                   现在那么多星二代,你看见了会觉得公平吗?
  人要知足,要看清自己,我也是一个普通的人,我只要是能做到我有能力完成的就知足了~

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-9-16 09:53
不管是几道贩子,毕竟农民的果实有个销路,再说了,不能因为有贩子就忽视农民的切身利益,不让农民自己赶 ...

那几年大蒜10元一斤是菜贩子还是农民搞出来的?这样随意哄抬物价本身就是什么?赚黑心钱的时候说为委屈,赚不到钱也委屈?

慵懒

连续签到: 1 天

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-9-18 18:25
    没集市农民就饿死了?几百年几千年都没饿死,我没说商场有小偷就关门,但你不希望商场没小偷吗?是人都会 ...

中国几千年来就有集市,到现代社会集市怎么就不好了?
    官员们有特攻,自然不需要集市,白领们有福利,集市也就可有可无,老百姓需要集市,可是制订政策的却不是百姓!
    你们有薪水,有福利,百姓尤其是农民,他们有什么?
    集市出现不文明,只能说是管理不到位,那些那些费用的痞子们收完了钱,就啥事都不管了,把这些账都算到农民头上,你觉得合理吗?

慵懒

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-9-18 18:45
    那几年大蒜10元一斤是菜贩子还是农民搞出来的?这样随意哄抬物价本身就是什么?赚黑心钱的时候说为委屈, ...

说大蒜10元一斤,你们觉得肥了“倒爷”?
    No!!!
    去看看那些被无故罚款的车辆,再看看农民的农产品没人收购烂在地里!
    你觉得是谁肥了呢?
    社会现在不全是“光明”了,局部的黑暗已经到了相当严重的地步,已经直接影响了党和政府的形象,居然还在这里大言不惭的谈什么“文明”,去问问,现在的官员,还有那些以罚款为“生财之道”的交警,大蒜为啥10元一斤!!!

慵懒

论坛元老

收听TA 发消息

没毛病 发表于 2017-9-25 14:23
    No!!!
    去看看那些被无故罚款的车辆,再看看农民的农产品没人 ...

算了,宁与明白人打一架,不和糊涂人说句话。
    与他们辩驳有用吗?能解决啥问题呢?他也不是官,不能左右当前的政策,只是站在自己的立场说话而已。
    悲哀的是能考虑农民利益的人太少了,都会站在自己的位置指责他们看到的“不文明”。

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-9-26 12:28
    与他们辩驳有用吗?能解决啥问题呢?他也不是官,不能左右 ...

你不是站在自己的立场说话?

中级会员

收听TA 发消息

没毛病 发表于 2017-9-25 14:23
    No!!!
    去看看那些被无故罚款的车辆,再看看农民的农产品没人 ...

你不违章为什么罚你?我开车也很多年了,怎么没遇到?现在拍摄设备那么多,你可以取证啊?自己有问题总挑别人!你卖冬菜没人反对,可你拉屎的时候能多走几步吗?周围饭店商场都有WC,非要在人行道上大便?现在狗都不在路上拉改人了,你要卖菜非要半夜2   3点聚众喧哗,为那一点破事大半夜骂街?这可都是在别人的家门口,要是在你家门口你也愿意出门就看见大便,晚上休息听人家骂街我也无话可说了,只能说你只考虑自己还一直强调别人自私?你只知道自己种地不容易,不把别人的家看成家,别人能把你看成什么你自己想去吧!

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-9-26 12:28
    与他们辩驳有用吗?能解决啥问题呢?他也不是官,不能左右 ...

冬菜哪里都允许卖,市场是你们自己的,你们自己不维护,半夜喧哗,到处大小便,只能说活该~自掘坟墓你能怨谁?没卫生间你能多走2步吗?你家屋子里没厕所你怎么知道去外面解决而不在家里拉呢?连多走2步都不愿意你还怎么勤劳致富?

中级会员

收听TA 发消息

没毛病 发表于 2017-9-25 14:17
    中国几千年来就有集市,到现代社会集市怎么就不好了?
    官员们有特攻,自然不需要集市,白领们有福利,集 ...

我身边很多小孩都是农村出来的,人家怎么就可以呢?我也是普通人我也看见领导待遇好,可怪谁呢?自己小时候不认真学习只能自己长大吃苦,你也别说家里条件不允许,有很多家里条件很差的都是自己捡破烂上学的,不吃苦中苦方为人上人!!!

郁闷

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-9-27 10:35
    我身边很多小孩都是农村出来的,人家怎么就可以呢?我也是普通人我也看见领导待遇好,可怪谁呢?自己小时 ...

为百姓说话,为农民说话,这有何不对?如果有正常的渠道让农民销售自己的农副产品,让百姓吃到新鲜的水果蔬菜,没人说不可以取消集市。如果真有那样的渠道,农民也不愿意起早贪晚把农副产品拉到城里在街边叫卖,还要被驱赶,也不会有商贩披星戴月吃苦受罪顶风冒雨做这种生意。现在不是统购统销的时代了,请你为农民,为一些没有工作不得不以从事农副产品贩卖为生的人考虑,让他们能够生存和生活。如果你是有钱人,你可以和有钱人商量拿出一些钱,给那些生活没有保障的人提供必须的社会福利,使他们生活能有保障,然后在再提出对城市环境过高的要求,甚至超过发达国家的标准,这样也算有人性。否则,只为自己生活环境好,不顾他人生存所需和生活所必须,这样的人是反人类的。另外,好的教育可以把所有的人都培养成人才,而没有废材,有的人虽然学不好数理化,但却是艺术体育或其他方面的奇才,好的教育会根据每一个人的特长特点把他们都培养成人才。只有坏的教育才会造成很多废材。另外人活着也不是为了出人头地,出人头地者并不幸福,他们为了出人头地,宁可在宝马里哭,也不愿意在自行车后面笑着享受真正的幸福。这种人即使再有知识,也是不懂幸福不懂人生真谛爱慕虚荣没有人格愚蠢的废品,是垃圾教育的产物。所以,千万不要用你的价值观,来与正能量的价值观较量,那样你会输的很惨!恕我直言,我只是实话实说,如有得罪之处,还望海涵!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)