[便民信息] 【提醒】下周起世纪大道、热源街等道路交通管制!提前做好出行安排!

• 41952阅读
  • 66回复

慵懒

连续签到: 1 天

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-9-30 22:59
    半夜2点不是叫卖,看清楚了吗?是大声喧哗,因为占地打架,因为进货贵贱~问政一直在问,没作用,百姓的痛 ...

随地大小便固然不好,但是如果管理者能为这些辛苦劳作的人准备了“临时移动公厕”,我相信,谁都不想做那些不文明的举动,可是我们的管理者出了收钱以外,还能为他们做些什么,有人去考虑吗?

中级会员

收听TA 发消息

杨安福 发表于 2017-10-1 11:17
    你能休息,别人为了生活半夜连觉都睡不了,不值得同情吗?有问题是管理的问题,你怨他们有什么用?问政不 ...

我怨的是集市,谁弄的谁参与的和我有什么关系,不要把你们对农民的种种都转移到这里,我不是管理者,我只是老百姓,我对什么不满就说什么,我没你们那么多时间分析这么多

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-10-1 17:27
    换位思考一下,如果你为了生存需要半夜三更去辛苦,你会怎样?如果连半夜三更去辛苦去奔波的权利都被剥夺 ...

他们半夜弄完了白天可以睡觉,我白天上班晚上还不让休息了?你这道理真好!

中级会员

收听TA 发消息

大庆钟点工 发表于 2017-10-1 17:31
    随地大小便固然不好,但是如果管理者能为这些辛苦劳作的人准备了“临时移动公厕”,我相信,谁都不想做那 ...

问政一直在进行~你可以去翻问政,我说的只是我感觉不满的,难道真的有人不让你睡觉你会满意?都哪来的歪理?

中级会员

收听TA 发消息

周围有超市,稍远些有公共卫生间,都是不想走那几步随便大小便~我真不明白,你们的同情心真的可以无视人类文明吗?那么多灾区你们捐多少钱?满嘴的仁义道德,真正的时候拿出来看看,我不知道你们说的在理不在理,我只知道我天天上班晚上不让我睡觉我受不了,你们要是认为你们能白天上一天班晚上还要不睡觉也觉得满足那我真佩服你!佩服你!

郁闷

连续签到: 4 天

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-10-2 21:21
    我怨的是集市,谁弄的谁参与的和我有什么关系,不要把你们对农民的种种都转移到这里,我不是管理者,我只 ...

来论坛讨论问题就是为了解决问题,大家讨论很正常,你没时间分析,大家可以分析分析,从而找到问题的症结,让有关部门和大家一起解决问题,这不是很好吗?中国许多年以前一直是农业国,往上数几辈,谁家不是农民?没有谁都可以,但没有农民我们就不能活!不是吗?

郁闷

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-10-2 21:27
    周围有超市,稍远些有公共卫生间,都是不想走那几步随便大小便~我真不明白,你们的同情心真的可以无视人类 ...

人的素质是如何提高的?不是靠教育和管理吗?教育为什么没有完成自己的任务?管理者为什么没有尽到自己的责任?文明是从天上掉下来的吗?我不相信你不懂得这个道理!
    让我在帮你分析分析,集市的地方都是固定的,你这次在哪个位置,下次还要在哪个位置,即便是那些农民商贩为了争地方争吵,也不会一直吵吵天天吵吵,甚至如你所说吵一宿不让你睡觉。难道他们不需要休息?如果那样的话,附近的居民都会反映问题,有关部门也不会坐视不管。而且国家规定夜间噪音不能超过50分贝,我想他们在吵音量也不会大与50分贝吧?即便吵一两次,也不会天天吵吵吧?更何况楼区有窗户隔音。如你所说,住在铁路附近的居民每天都有高分贝的火车鸣笛声,难道他们都不睡觉了?看来你真的要佩服他们!佩服他们!他们可是天天你要忍受高分贝的噪音呢。有问题支持你说,但不要乱说,要对弱势群体有起码的同情心,因为没有他们供应我们农副产品,我们就很难生活。建议你和和你一样所有有意见的居民联合起来,找城管等有关部门解决问题,不要在这里埋怨农民和商贩们了,因为他们也是人,也要生活!另外你怎么知道别人没给弱势群体捐过钱物等?人说话一定要有根据。

中级会员

收听TA 发消息

杨安福 发表于 2017-10-3 11:02
    人的素质是如何提高的?不是靠教育和管理吗?教育为什么没有完成自己的任务?管理者为什么没有尽到自己的 ...

不多说别的,看不懂别人说的意思就不要反复强调没用的,要饭的可怜不?他天天睡你家行不?不去你去叫来在你家睡吧,别人需要休息我就是铁人不需要休息吗?天天大道理的讲你是什么水准?我就是一普通人,大道理我不想说,没用,我只关心我自己的生活,爱看不看,不想和天天嘴上大道理平时办事不知道什么样的人理论

中级会员

收听TA 发消息

杨安福 发表于 2017-10-3 10:25
    来论坛讨论问题就是为了解决问题,大家讨论很正常,你没时间分析,大家可以分析分析,从而找到问题的症结 ...

我没说没农民就能活吧,没集市农民就能死吗?强词夺理!

郁闷

1万

论坛元老

收听TA 发消息

普通不过老百姓 发表于 2017-10-4 22:22
    不多说别的,看不懂别人说的意思就不要反复强调没用的,要饭的可怜不?他天天睡你家行不?不去你去叫来在 ...

社会是由人组成的,别人过不好,你能过好吗?你不怕他们偷盗抢劫伤害你吗?不讲大道理,都不考虑别人,都只考虑自己,这个社会能好吗?普通人也要有道德,也要考虑别人,也要替别人着想,否则别人也不会考虑你!讨论民生问题,就是要解决那些弱势群体的问题,包括要饭的,因为我们不是只考虑自己的人!如果只考虑自己,我们根本就不会来这里,根本就不会为了自己浪费公共网络资源!你懂 吗?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)