拢客无处不在

• 5510阅读
  • 4回复

本主题由 论坛管理-威 于 2017-9-19 09:31 审核通过

1万

论坛元老

收听TA 发消息

昨天大姑姐来电话,让我拉婆婆治牙的同时拉她去龙南医院办卡。

她说近日都在办龙南医院的医疗卡,现在免费,以后办一个卡就是三十元,需要身份证还要绑定银行卡和支付宝什么的。

我说有意义吗?治病还必须到龙南医院吗?没有卡它还不给看病吗?一个卡三十元,真有病了,最少几百,动则上千上万,几万几十万都花了,还在乎那三十吗?都不顶一顿饭钱。她说免费办就办一个备着呗。

到龙南医院一看,那车多的就没地方停,姐说既然来了你也办一个吧,我答不办没意思,基本等同于绑架。她下车去办顺便帮婆婆办,我把车找一地儿停着不敢离开,因为车太多不是正常停车位,怕影响别人出入,我随时等着给别人行方便。

一个小时后姐回来了,答曰不办了等不起人太多。我无奈的笑笑,好人善良的人 被所谓“福利”影响的人太多太多,或者说还是闲人居多吧。这是社会进步的标志吗?来自: Android客户端

奋斗

连续签到: 20 天

7万

论坛元老

收听TA 发消息

俺娘 每年体检 医院都会给张卡 好几张了已经 一点用都没有 每年都给新的...  就用那一次 然后就成了废物了...

1万

论坛元老

收听TA 发消息

一听一看一问 发表于 2017-9-19 13:28
    俺娘 每年体检 医院都会给张卡 好几张了已经 一点用都没有 每年都给新的...  就用那一次 然后就成了废物了. ...

就是呗,人们好像特别热衷于“免费”这个词,也不去想有没有意义  值不值得  或者有没有陷阱,只要一听“免费”就蜂拥而至。

只想说  世上没有免费的午餐。。。
    以前我集卡,有上百张了,都是花钱的各种用途的。
    现在白送的卡太多,反而不愿意集了。来自: Android客户端

擦汗

连续签到: 2 天

论坛元老

收听TA 发消息

听说这件事了,看到一些朋友在医院发的图和视频,人太多了,实在不想去挤。随缘吧,啥时候方便,再办。当然,最好是不得病,办了也没用,呵呵

擦汗

连续签到: 2 天

论坛元老

收听TA 发消息

淡漠红颜 发表于 2017-9-21 21:43
    听说这件事了,看到一些朋友在医院发的图和视频,人太多了,实在不想去挤。随缘吧,啥时候方便,再办。当然 ...

问候朋友秋祺,安好!
    事能知足心常态,人到无求品自高!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)