学校领导神回复老师补课看教育贪腐2017年9月4日

• 7426阅读
  • 33回复

注册会员

收听TA 发消息

学校领导神回复老师补课看教育贪腐
2017年9月4日大庆市教育局,网络论坛上有这样一个举报:“四十六中学聘开辅导班的老师任班主任,具体内容是:大庆四十六中学聘用办补课班的李道亮担任初四重点班班主任。我们几个月前就向高雅洁校长反映过,李道亮上课讲课听不明白,到他家讲就能听明白的事,谁知道非但没有解决问题,反而当上了班主任,以前是上他家补一科,这回不得五科都上他家补课啊?这得花多少钱啊?这样的领导是想要干啥啊?为什么任用有毛病的人当老师啊?”
神回复一,“四十六中领导班子多数领导的意见是李**是最合适当班主任的人选”,按理说补课办班这一师德问题应该当机立断,对已经有图有真相了的帖子这样的神回复,只能说明四十六中领导班子避重就轻。这里没有回答李**办班补课的事,反而说他是最适合的人选。学校领导就这么任用老师,这么敷衍问题的,难怪在职教师补课办班令行不止了?教育腐败的根源应该是给补课班办的老师大开绿灯的领导,他们为啥这样维护补课办班老师的利益?为啥和教育局领导对着干?其中还有没有钱权交易,值得人深思。
神回复二,初四班主任李*合老师调离四十六中学。初四班主任说调离就调离了?学校为什么在这么关键的时候同意班主任调离工作岗位?他去做什么重要的工作,比带完初四更重要?四十六中领导这样做,是为了工作、为了学生、还是为了什么?
神回复三,李**在四十六中学聘任五年,除了他的身份是外聘教师,其他是最适合的人选。不能因为聘任五年就说明他有资格。我亲自到他的领先教育,见过李**本人,他是一个四十左右的中年男人,如果说他五年前是在职的,那他已经吃了五年的空饷啊?全国上下都在清理吃空饷,四十六中聘任他是违规操作,为神马要违背原则而为之?如果说他不是在职的,那他有没有教师资格啊?又为什么聘任没有教师资格的人呢?我想,要想以正视听就应该经得起推敲。经不起推敲的暗箱操作,你说没有贪腐,有人相信么?
神回复四,学校解决的办法是召开家长会征求意见或者问卷调查。从神回复到现在已经两周了,他们到底是召开家长会征求意见了,还是问卷调查了?家长会什么时候开的?开会的具体程序是怎么样的?问的什么卷?调查什么了?应该继续回复到论坛里啊,上级领导睁一眼闭一眼,学校蒙混过关了,老百姓还想看结果呢。现在这样的一张经不起推敲的说法,一个堂而皇之的公章,一个糊弄小孩的弱智答复。让我看到的是四十六种领导的愚蠢、搪塞、不作为,其背后隐藏着什么不可告人的秘密,我想大家的心里已经有了答案。
总之,从学校对调离班主任、聘任教师、回复论坛等问题上来看,真的没有看出一个学校认真、负责的工作态度,也没有看出清廉、智慧的领导。
最后,我再把李**学校的宣传照片发一下,大家看看。中间的中年男人就是李**。这是不是明目张胆的挑衅?不是用钱挑衅,还能是什么?希望更多的人知情人跟帖转贴,希望更多的人关注大庆的教育。

注册会员

收听TA 发消息

欢迎有线索的网友提供信息。

注册会员

收听TA 发消息

欢迎网友提供信息

注册会员

收听TA 发消息

一定继续关注,看还怎么回复。

注册会员

收听TA 发消息

路过的转一下,举手之劳就能帮忙解决问题,解救许多孩子。拜托了!

注册会员

收听TA 发消息

感谢大家报团取暖。

注册会员

收听TA 发消息

晚上去他的补课班看看就能抓住一大帮孩子。

注册会员

收听TA 发消息

他家补课比谁家都贵,为啥呢?

注册会员

收听TA 发消息

谁能让领导知道这事呢?领导还能来个这样的神回复??到现在举报已经快一个月了!!这坏人又赚了一台车了。学校领导这几年帮人家赚了奥迪、赚福特。开了一层学校开两层,现在开了三层了。

注册会员

收听TA 发消息

不光周六周日补课,晚上还有晚自习呢。多少钱砸啊。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)