[我要求助] 再次请求删除错误回复帖

奋斗

连续签到: 2 天

实名元老

由于我在这帖子里的回复步骤是错的,所以请尽快清除我在这里面关于收款的回复贴,谢谢!请看到的管理,尽快删除,谢谢!
    大庆论坛提醒: 馅饼与陷阱同在:瓜分支付宝十亿红包,请您擦亮双眼 - 百湖城事 -http://bbs.dqdaily.com/forum.php ... &extra=page%3D1
    请求删除以下的回复:
    “为什么要扫码? 明明可以复制领红包的口令后,再打开支付宝, 打开后支付宝会直接弹出领红包 ,你领了就是了。  
    平时是最高99元红包,周五六最高888...... 至于你能领多少要看运气了。
    我大前天复制了我好朋友发给我的口令去支付宝领的10.85元红包,前天是10.52元,昨天10.02元,今天才领到2.77元......   
    都是到店红包哦,每天只能领一个,如果你支付宝里之前领的红包没花掉,那就领不了今天的红包。
    如果想扫码的话,自己家人之间如果都有支付宝的话,互扫就是了,具体步骤到支付宝里查阅。付款也是同样的。 在支付宝里点那个收款,会生成一个码的图片,你父母或者孩子或者老婆老公有红包的话,就扫你的码后输入红包相应的金额付款,就以现金的形式存到支付宝里了,如果想还回去,你是给现钱或是转账都行了。

补充内容 (2017-12-15 08:49):
    不知道我这些该不该说出来呢? ......

补充内容 (2017-12-15 09:53):
    还有要特别注意的:支付宝中有什么弄不明白的,千万别到网页中去搜索,仅限在支付宝内搜索,实在搞不懂就在支付宝里直接询问那里的客服。涉及到你的财产安全,必须谨慎!

补充内容 (2017-12-16 10:44):
    有个步骤说错了,个人支付宝里的收款无法用红包抵值,得用店铺号的收款码,我一直扫的是朋友的收款码,所以误会了,告诉了大家错误的信息,对不起!”

连续签到: 1 天

259万

☆论坛坛主☆

回复已删除