钱放那,只要你有本事拿

• 4955阅读
  • 3回复

连续签到: 1 天

1万

4万

论坛元老

收听TA 发消息

俺现在是全职家属全职坐家,属于低薪养廉之典范了。2018新年签咱抽的是任性,看看有性格不?任性的首要条件就是要有钱,可钱从哪来呢?想钱啊,想疯了。

机会来了,可看着有干瞪眼的感觉,望梅,望梅不解渴啊。

我最讨厌的就是广告拉票之类的行为,除非至亲好友实在驳不开面的才偶尔为之。今天也属于帮忙范畴的,我是真想自己去照量了,可真有点照量不动。别看我平时瞎咧咧聊闲磕行,真要正规严肃起来,准保憋犊子上不了台面了,咱知道咱肚里几两香油。既没有水平更没有耐心,一世苍茫型。

书归正传,现有公众号招聘写手(正规公众号,属于腾讯旗下的项目。可以先关注一下“传奇万象” 这个公众号)。范畴很广,新闻热点 军事 旅游 美食 汽车 国家 地里 影评 热播 游戏等等均可。主要是你文笔够好,有思想有内容就成。只要文章过关稿费400,还可视质量及流量给与更高的酬金,可到千元以上。

我是真想挣啊,此时猛发觉自己真的好才疏学浅呀。现在学习还赶趟不?

论坛有能人,如果你有闲暇有兴趣小试牛刀,可私下与我联系,拿出文章来,我推荐你去和他们详谈及改动。

此广告及内容系帮朋友小忙,征集作者及文章。与我没有什么关系。我也只是顺便眼红一下。当然也是希望有能力水平的朋友,能在网络热潮的时代,展示自己的才华同时获得一定的利益。我祝福你绝不嫉妒你。
    午夜星闪烁,呓语话朦胧。心中无旁骛,眼及皆为空。

1万

4万

论坛元老

收听TA 发消息

现在的公众号太多了,自媒体也太多了,可以用雨后春笋来形容。质量层次不一一了。

鸡汤类的估计都喝腻了,都喝成中年油腻男油腻女了。但相对还是有一定的市场和人群,毕竟鸡汤无益也营养吧。

太有思想立场的日子也不好过,网络审查的一点不必论坛轻松。

纯文学文艺类的规模还是很难扩大成共识。基本以自赏为主了。

八卦类的最无聊庸俗,可太接地气,低端人群还是大有人在的,茶余饭后的八卦娱乐也还是不能缺少的。

好的文字不但文笔要好,重要的是有骨有肉有血有内涵。做到这个不容易。

网络的时代就是一个大花园,不怕你看不到就怕你想不到。。。。夹缝中求生存,难也不难。看你自己的定位和追求。

奋斗

连续签到: 23 天

1万

论坛元老

收听TA 发消息

还有一点很重要  如果文章通过 要脸皮厚 扛得住谩骂  现在网络太多的无脑喷子了 不接受不思考不同观点 稍有不如意 便喷 喷 喷米田共......

你的游记整理出来 精彩的保留 稍逊的修改一下  以你的视角来带领大家出行 也满不错的  别人我不知道 但我是喜欢看你写的东西的  当然 并不是全部  没谁可以做到十全十美  只是觉得修改修改 应该可以的

1万

4万

论坛元老

收听TA 发消息

一听一看一问 发表于 2018-1-4 12:37
    还有一点很重要  如果文章通过 要脸皮厚 扛得住谩骂  现在网络太多的无脑喷子了 不接受不思考不同观点 稍有 ...

谢谢你能喜欢看我啰嗦。我之所以愿意在论坛写东西,就是因为比较随意和自由,不用想什么类型结构主体框架等等,接不接受我就这点水平,大家也可以不用专业的标准来要求我。呵呵

我写的东西用我儿子话讲就是没有思想,用老师的话讲就是没有主题,用朋友的话讲不知道属于什么类型,,,反正我就写着玩,不管别人怎么说。我也不拿稿费自娱自乐而已。

如果真想去挣钱,我想我还真需要学习归拢自己的太随意吧。不过真不喜欢约束自己。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)