[美食DIY] 大庆海鲜界中的「神店」 欲罢不能的海鲜大宴来了!

• 1345阅读
  • 5回复

2万

实名元老

收听TA 发消息

美食汇
菜系分类: 烧烤烤肉
店名: 满天星铁桶海鲜烧烤
简介: 铁桶海鲜
区域: 萨尔图区
联系电话: 0459-8163589
详细地址: 新村经八街学伟大街交汇处(原盛世莲花斜对面)
0 (2).gif   
所有食材在筛网上烹制,烤肉嘎嘎香~
  徒手、撕裂!嚎叫,暴走!
  欲罢不能的海鲜大宴来了!

640.webp (37).jpg

640.webp (2).jpg

2万

实名元老

收听TA 发消息

「 海 肠 」
   640.webp (3).jpg
有人说:这么丑还是别吃了?

那你可就亏大了!
  海肠长的像无刺的海参
  因此又有“裸体海参”和“海底冬虫夏草”的称号
  营养鲜美,富含蛋白质
  是吃货必点菜品
     「
  扇贝王
  」
   640.webp (4).jpg
  先来个狠角色镇镇楼,
  比脸都大的扇贝!
   640.webp (5).jpg
  肉那是相当的厚啊~
   640.webp (6).jpg

「
  黑胡椒美肥
  」
   640.webp (7).jpg
  纯正美洲进口黑胡椒美肥,
  每一块都有一元硬币那么厚,
  要的就是这种厚实感,
  再加上现磨的黑胡椒粉
  肥瘦相间 入口更是妙不可言~
   0 (1).gif

「美 国 进 口 猪 梅 肉」
   640.webp (8).jpg
  应该是最适合烧烤的肉类
  他有大量肥瘦相间的部分
  在长时间烧烤中能保持润湿
  味道浓郁 口感香嫩
  美国人曾说过:
  上帝啊!请赐我一大块猪梅肉吧!
   640.webp (9).jpg
  分量足足有一节手指那么厚
  一看老板就是实在人
0 (1).gif
640.webp (1).jpg

2万

实名元老

收听TA 发消息

「
  坛子牛排肉
  」
   640.webp (10).jpg
  这是正宗的加拿大雪花短肋
  稍微带点血水才是它最完美的时候!
  不习惯的同学也可以烤到熟透,
   640.webp (11).jpg
  烤熟的肉,漂亮的纹路让人嘴馋馋心痒痒
  光幻想整块肉在口腔里咀嚼爆汁的滋味
  就足够醉人了!

「
  猪五花
  」
   640.webp (12).jpg
  就算你吃过千万种的烤五花肉
  也会为这的猪五花贡献出你的膝盖
  烤熟的肉沾上进口韩式蘸料包上蔬菜
  那味道......我就不告诉你
   0 (2).gif
   640.webp (13).jpg

2万

实名元老

收听TA 发消息

「
  饭盒烤螃蟹
  」
   640.webp (14).jpg
  围坐好一圈
  已经迫不及待地带上手套准备拆蟹了!
  翻开蟹壳,满满的蟹黄爆到肆意横流,
  不愧是镜头杀手,杀伤力太大啊啊啊!
   0 (3).gif
  吃蟹的顺序最好是从外到里
  先从易凉的蟹腿吃起,再吃蟹膏
  温度才能保持得恰到好处
   0 (4).gif
  更喜欢搭配他家秘制海鲜汁吃,
  去除了腥味,
  将蟹的鲜味完全提升了一个档次
     「海鲜锅」   640.webp (15).jpg
  扇贝、活蚬子、蛏子、花甲子、海虹…
  火爆的搭配,让我先吃哪一口,
  彻底被这一锅征服~
   640.webp (16).jpg
  伴随着岁月静好的咕嘟声,所有的海鲜都熟了,
  撸袖子开吃之前,得先来上一碗大酱汤!
  清甜好好味~
  造完海鲜,还可以煮一包辛拉面~

2万

实名元老

收听TA 发消息

「蛤 蜊 蒸 蛋」
   640.webp (17).jpg
  简单的菜品不简单的食材
  里面包括了:蛤蜊,虾仁,蟹足棒
  利用锡纸把他们的味道完全融合在一起
   640.webp (18).jpg
  一勺子下去,蒸蛋入口即化,
  吃起来非常滑腻,恰如一盏鸡蛋布丁

2万

实名元老

收听TA 发消息

环境还不错
640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (19).jpg

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)