天伦王朝电梯吃人的事件一次次频繁上演!我们要个说法了!

开心

连续签到: 1 天

1万

实名元老

舵手

QQ

最近天伦的电梯和供电频繁出现问题,很多人都被困过电梯里,电梯吃人的事件一次次的重演!我们是不是该要个说法了!

看到这个帖子并遇到过相关问题的业主,如实爆料遇到的相关问题,我们好进行统计,更好的维护我们的业主权利。daqing.bbs.house.sina.com.cn! q  Q& @/ E
    天伦王朝3单元26楼李师傅(脑淤血、高血压等)
    house.sina.com.cn$ C2 `2 @% a; Y! F5 E
    时间:2010年7月29日  早上5点15左右
    位置:3单元买房,购房,装修论坛,房产论坛: H0 D! ^# y( @3 g: e
    经过:电梯至4楼停止运行6-8分钟左右,忽然降到3楼,有间歇性停止运行10分钟左右,然后猛然间降到1楼。在整个打开电梯门的过程中,被困人员足足在里面呆了50分钟之久。在紧急情况发生的时候,居然电梯内对讲系统失灵。等到保安来到时,看见情况后,很随意的就说了句:“在里边等着吧。。。。”难道服务行业就这样说话吗?买房,购房,装修论坛,房产论坛3 ]* O* p  Z

慵懒

3万

3万

实名元老

沉舟居士

保钓活跃之星万帖勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才

被困就吃人了?乍一看还以为是出人命呢~~~
    虽说电梯困人不应该,但毕竟不是每有困人都叫事故,还望有关各方都妥善处理,严谨对待。

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    相关报道 http://daqing.bbs.house.sina.com.cn/thread-4318506-1.html
    电梯始末
    http://daqing.bbs.house.sina.com.cn/thread-4245680-1.html
    [我要爆料]天伦王朝电梯再次吃人(视频)

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    http://daqing.bbs.house.sina.com.cn/thread-4236944-1.html
    [我要爆料]四单元电梯又掉下来了!从八楼掉到二楼!

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    http://daqing.bbs.house.sina.com.cn/thread-4157957-1.html
    [看房感受]天伦王朝的电梯,什么时候能给业主安全感

http://daqing.bbs.house.sina.com.cn/thread-3987709-1.html
    [我要爆料]天伦电梯吃人!突发事件,现场报道!(图)

开心

1万

实名元老

舵手

QQ

天伦电梯吃人!突发事件,现场报道!(图)

乐居& z* Y% V$ |( v2 K
    天伦王朝六单元电梯掉下负一层,被困女业主图片!

经过:
    “我是16点50左右进的电梯,我住在24楼,当时电梯里就我一个人,就感觉今天电梯特别慢,大约到了十几楼的时候,我就感觉电梯不往上升了,反而是往下掉,一直掉到负一层,把我吓坏了,按电梯的报警铃,听着有报警声,就是不见有人来,打电话求救还没信号,急的我大声喊,用脚踹电梯门,但是,过了半个多小时还是没见一个人来,我嗓子都喊哑了。估计40多分钟后,电梯外边一个男声问我是不是被困电梯里了,让我别着急,说帮我叫人,大约又过了20多分钟,我才听见电梯外边来人了,好像是电梯维修工。几分钟后,我爱人还有一些好心的业主把我搀了出来。这幸亏是掉的慢,这要是快点我现在连命都可能没了。”

后续会继续跟踪此事,大家继续关注!

业主们都很关注此事,电梯关系到业主们的安全!

F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:15:36
    刚才六单元的电梯又失控了!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:16:01
    从十层掉到负一层
    C09☆小七(975141173)  18:16:17

B贰陆 ☆2012(732118545)  18:16:18
    下是人了  
    C09★怕七娃落地(997815144)  18:16:27
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:16:43
    里面有个女的
    D21☆叶子(103782864)  18:16:49
    吓死人了
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:16:53
    吓得够呛!

记者去了吗
    F1307★小伟哥(1369238632)  18:17:02
    听说了,破电梯质量真次
    F20☆白雪儿(85574859)  18:17:20
    是啊,关了一个小时
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:17:28
    记者现在就在那儿呢!
    C09☆小七(975141173)  18:17:33
    太可怕了,告开发商去
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:17:39
    来了好几个呢!

是吗
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:18:06
    恩!冷太阳在那儿呢!
    D21☆叶子(103782864)  18:18:11
    谁叫的记者
    C09★怕七娃落地(997815144)  18:18:10
    坚决赔赏
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:18:39
    让你们都上六单元去!记者在那儿呢!

F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:18:56
    正好反映情况!

F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:19:19
    大家都去吧!
    D2701☆花花(463660733)  18:19:31
    人没事就好呀

人没事吧
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:19:42
    今天是六单元的,没准哪天是别的单元的!

F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:19:57
    没事!吓得够呛!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:20:09
    灰头土脸的!

真危险
    A27★舟它手(450072307)  18:20:23
    几个人啊?
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:20:27
    舵手号如一下吧!让大家都去看看!
    A27★舟它手(450072307)  18:20:46
    F单元的都去看看 外面下雨呢
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:20:48

是号召!
    A27★舟它手(450072307)  18:21:06
    我离的远 要不也去看看
    B贰陆 ☆2012(732118545)  18:21:08
    人咋样子啊?
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:21:40
    就一个人,没伤着!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:21:51
    但业主有心脏病!
    A27★舟它手(450072307)  18:21:53
    她妹妹说 在里面都喊一个小时了 手机没信号  都喊没劲了
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:22:03
    现在不能动了!
    B8★竹影&清风(497408442)  18:22:04
    是一个女的
    A27★舟它手(450072307)  18:22:14
    晕 打120了吗
    B贰陆 ☆2012(732118545)  18:22:18
    没事 下的
    A27★舟它手(450072307)  18:22:18
    去检查下
    C09★怕七娃落地(997815144)  18:22:24
    太可恨了
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:22:26
    我也不在现场!
    F20☆白雪儿(85574859)  18:22:29
    一会去医院

B8★竹影&清风(497408442)  18:22:39
    听说江湖他们已经去了
    B8★竹影&清风(497408442)  18:22:56
    新闻60分的来了
    一家一瓶(157918363)  18:23:29
    大庆网的也去了
    C09★怕七娃落地(997815144)  18:23:32
    咖啡,几点的事?
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:24:07
    应该是刚出来!我也不知道!
    D21☆叶子(103782864)  18:24:20
    现在还在吗
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:24:19
    说了困了一个小时呢
    F20☆白雪儿(85574859)  18:24:23
    都在一楼啦,记者也在
    记者--瓶子(157918363)  18:24:24
    人受伤了么
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:24:27
    在那儿呢喃

B8★竹影&清风(497408442)  18:24:32
    就自己一个人在电梯,电梯不好使掉到负一层
    F20☆白雪儿(85574859)  18:24:41
    六单元一楼
    F30☆李莹(21898565)  18:24:41
    电梯报警不 好使吗
    D21☆叶子(103782864)  18:24:48
    6单元的业主,都去看一看吧
    A27★舟它手(450072307)  18:24:48
    说在里面都喊一个小时了 手机没信号  都喊没劲了

F20☆白雪儿(85574859)  18:24:54
    不好使,那些都是虚设
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:24:54
    六单元大厅
    C09☆小七(975141173)  18:25:00
    从掉下去到现在刚出来????
    F20☆白雪儿(85574859)  18:25:11

F20☆白雪儿(85574859)  18:25:13

A27★舟它手(450072307)  18:25:15
    1个多小时
    D21☆叶子(103782864)  18:25:19
    我去看看
    B8★竹影&清风(497408442)  18:25:20
    我看见江湖他们了,在6单元呢
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:25:20
    是的!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:26:02
    开发商太过份了!简直在拿咱们的生命开玩笑!
    C09☆小七(975141173)  18:26:11
    哦。我也去
    A27★舟它手(450072307)  18:26:20
    天伦的业主很团结 互相帮助 度过难关
    B8★竹影&清风(497408442)  18:26:27
    后来是他家里人发现的,把那个女的吓的
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:26:33
    已经都不是一次了!
    A2705★舟它手(450072307)  18:26:38
    舵手这里感谢大家
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:27:08
    舵手客气了!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:27:29
    这都是和大家息息相关的!
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:27:40
    不是一个两个的事!
    D07☆游戏(873824746)  18:27:49
    亲爱的广大业主朋友们大家好 我有两句话想对业主们说希望朋友们能够重视那就是:希望业主朋友都为创建我们自己文明的空间 做点贡献不要再随手乱扔垃圾 更不要高空抛物看看 后面平台上那白色的垃圾袋 都脸红 怎么说我们也是受过教育的文明人不是 希望大家自觉遵守创建文明 也相互监督 坚决杜绝这种不文明现象在发生 谢谢
    B8★竹影&清风(497408442)  18:28:08
    代表们辛苦了
    记者--瓶子(157918363)  18:28:19
    舵手好样的
    B8★竹影&清风(497408442)  18:30:01
    舵手代表们还在6单元吗?我也想去
    D9☆多多(1253504411)  18:30:18
    都去看看
    B8★竹影&清风(497408442)  18:30:36
    我去看看
    F1305☆咖啡很苦(81050174)  18:30:48
    我建议咱们还要去找开发商!不许他拿我们的生命开玩笑!
    F30☆李莹(21898565)  18:31:21
    支持
    F30☆李莹(21898565)  18:31:35
    一个人都不敢入住
    D07☆游戏(873824746)  18:31:52
    还有就是为了能够早日通上天然气 希望1,6单元的业主朋友能够积极配合施工人员家里随时留人和施工方联系电话13845952527曹经理
    B8★竹影&清风(497408442)  18:32:02
    走呀去看看去,都是大家的事,别把代表们累坏了,辛苦了
    A27★舟它手(450072307)  18:32:44
    大家的团结 让我好感动!

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    内容提要:4月12日晚17时许,已经在东风新村天伦王朝六单元负一层的电梯里传来了微弱的呼救声,家住天伦王朝六单元24层的孙伟被已经被困在电梯内一个多小时了。

业主被困电梯一小时 惊吓过度住院观察

孙女士被困电梯一个多小时。大庆网记者 孙娜 摄
      大庆网讯(记者 徐卫 孙娜)4月12日晚17时许,已经在东风新村天伦王朝六单元负一层的电梯里传来了微弱的呼救声,家住天伦王朝六单元24层的孙伟被已经被困在电梯内一个多小时了。记者赶到了事发地点时,孙伟刚刚被救出,已经惊吓过度的她整个人瘫坐在椅子上,浑身发抖。
    惊魂未定的孙女士向记者讲述被困电梯的经过。大庆网记者 孙娜 摄
      “我是16点50左右进的电梯,我住在24楼,当时电梯里就我一个人,就感觉今天电梯特别慢,大约到了十几楼的时候,我就感觉电梯不往上升了,反而是往下掉,一直掉到负一层,把我吓坏了,按电梯的报警铃,听着有报警声,就是不见有人来,打电话求救还没信号,急的我大声喊,用脚踹电梯门,但是,过了半个多小时还是没见一个人来,我嗓子都喊哑了。估计40多分钟后,电梯外边一个男声问我是不是被困电梯里了,让我别着急,说帮我叫人,大约又过了20多分钟,我才听见电梯外边来人了,好像是电梯维修工。几分钟后,我爱人还有一些好心的业主把我搀了出来。这幸亏是掉的慢,这要是快点我现在连命都可能没了。”孙伟心有余悸的向记者说。

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    内容提要:4月12日晚17时许,已经在东风新村天伦王朝六单元负一层的电梯里传来了微弱的呼救声,家住天伦王朝六单元24层的孙伟被已经被困在电梯内一个多小时了。

两部电梯内部呼救按钮全部失灵。大庆网记者 孙娜 摄
      此时,六单元一楼已经聚集了众多天伦王朝的业主,众业主都对孙女士被困电梯一事都愤愤不平。在采访中,现场的六单元14楼的一位业主告诉记者,天伦王朝的电梯出现困人事故已经不是第一次了,他就曾经被困在电梯内半个多小时,始终没人管,最后是大伙把电梯硬给撬开了才脱险。还有很多业主表示,这电梯出事是经常事,现在很少人坐电梯,只要不是很着急,都得走楼梯,整天提心吊胆的,一点安全保障都没有。
      “我爱人本来就有心脏病,这经这么一吓,说不定什么样了,这啥人被困在电梯里一个多小时能受得了啊,更别说是个心脏不好的了,我爱人从电梯里出来就吐了,一步也走不了了。给他们物业打了很多次电话了,一直到现在,连一个物业公司的人都没来看看我爱人,实在是太不负责任了。”孙伟的爱人贾玉江气愤的告诉记者。
    天伦王朝业主向物业工作人员为业主被困电梯要一个说法。大庆网记者 孙娜 摄内容提要:4月12日晚17时许,已经在东风新村天伦王朝六单元负一层的电梯里传来了微弱的呼救声,家住天伦王朝六单元24层的孙伟被已经被困在电梯内一个多小时了。

业主指着贴有“内有监控”字样的电梯质问物业。大庆网记者 孙娜 摄

18时33分,记者联系上了天伦王朝物业的赵经理,赵经理表示,他也是刚刚知道这件事,他表示会尽快赶过来看望被困的业主。大约20分钟后,赵经理来到了现场。他刚一进门,就遭到了在场众多业主的质问,而赵经理却一再强调,小区是一个单元配有一个保安,每个单元都有保安24小时进行巡逻。但是当记者问到既然是保安24小时巡逻,为什们孙女士被困电梯里一个多小时都没人发现时,赵经理却闭口无言,只是表示具体原因会进一步查明,明天会与电梯厂家联系,尽快拿出解决办法。

物业最终将孙女士送往医院进行身体检查。大庆网记者 孙娜 摄

随后,赵经理及孙伟家人把孙伟送到人民医院检查。21时40分,孙伟的爱人给记者打来电话称,现在孙伟的状态一般,医生给孙伟已经注射了镇定剂,现在正在输液,还需要住院观察一个礼拜,具体的检查结果还没出来。

开心

1万

实名元老

舵手

QQ

4487fc4243920d2d94d618.jpg 4487fc4243920d2d950929.jpg              4487fc4243920d2d94670a.jpg

看到这个帖子并遇到过相关问题的业主,如实爆料遇到的相关问题,我们好进行统计,更好的维护我们的业主权利。daqing.bbs.house.sina.com.cn! q  Q& @/ E
    天伦王朝3单元26楼李师傅(脑淤血、高血压等)
    house.sina.com.cn$ C2 `2 @% a; Y! F5 E
    时间:2010年7月29日  早上5点15左右
    位置:3单元买房,购房,装修论坛,房产论坛: H0 D! ^# y( @3 g: e
    经过:电梯至4楼停止运行6-8分钟左右,忽然降到3楼,有间歇性停止运行10分钟左右,然后猛然间降到1楼。在整个打开电梯门的过程中,被困人员足足在里面呆了50分钟之久。在紧急情况发生的时候,居然电梯内对讲系统失灵。等到保安来到时,看见情况后,很随意的就说了句:“在里边等着吧。。。。”难道服务行业就这样说话吗?买房,购房,装修论坛,房产论坛3 ]* O* p  Z

开心

1万

实名元老

舵手

QQ
    安定才能发展,团结才能共融。我们生活在同一片蓝天下,彼此相识是一种缘分。既然有缘,何需等待,赶快行动起来,共同爱护我们的家园!