[综合类] 党纪国法是国家和党制定的,为啥在大庆就不管用呢

高级会员

党纪国法是国家和党制定的,为啥在大庆就不管用呢

注册会员

你这破事都这么多年了,大庆应该没法办了,你惹的人太大了,人家有钱有势,司法部门没法。

既然没删,就说明你没毛病,这是大庆特色,就这样的。

这事没法往后退了,如果你退回,公检法,罪犯都能把你活吃了。

马上开两会了,可以去。
也可以往中纪委写信,那是必须回复的。

他们逼着你这么干,当然是有原因的,司法部门也有正义的人。

高级会员

你们再不管的话,我只能胡乱发了,到时候不受控制,说不上发哪里去了,别说市长,省长出车祸跳楼和我有关系吗。

你们这是非得逼着我把事闹大吗。

注册会员

看有人说大庆最腐败,这个是地理位置决定的,并不完全赖大庆官场,应该是历史遗留问题,谁来都一样。
不过看这件事,平台没删,公安没否认,应该是事实。犯罪一方是有钱有势的大人物。

不容置疑的是,黑龙江是最落后的省份,不是说黑龙江本身条件不好,当初各方都争夺东三省,黑龙江应该是最好的地方。
解放后,黑龙江贡献也是在全国最高的,当时东三省站全国百分之八十。

现在之所以落后,完全是人的因素,因此黑龙江可以说是因为腐败才落后的,是最腐败的省份应该没错。

中石油是全国最腐败的国企,这个估计没人反对,说大庆当官的每个都够那啥的, 估计也行。
大庆油田是中石油最大大企业,当然是最腐败的国企。

大庆是黑龙江和中石油的交叉部分,是最腐败的省份和最腐败的企业的结合,当然是腐败中的腐败了,这点是不过分的。

由此事即可以看得出来,现在司法部门多数都是当初油田保卫的底子,他们哪里把党纪国法当回事,不按规章制度办事很正常。

楼主看来是非常执着的人,应该也是被逼疯了,坚持了这么多年。
这个平台看来也是非常正义的,虽然没有回复,但是没有屏蔽。当然,如果屏蔽了,可能也发外面去了,影响会更大。

公安还是按法律办事的好,这样不是个法子,早晚得有人管的,到时候吃不了兜着走。

不过要小心个人安全呀,现在有很多法子弄你,总结大概这些:
临时工,这个估计不行了,这么多年推不出去了
精神病,被精神病: 这个国家立法了,大庆虽然无法无天,不过这样做有些牵强。再说了,精神病就不能遵守法律吗。
轮子工: 这个楼主已经提出来了,公安已经用过这张牌了,挺困难的。再说了,轮子工想遵守法律也是可以的吧。

再就要小心了,可以被跳楼,被车祸的,
小心自身安全吧。

高级会员

怎么不删了

注册会员

前几天有人说了,大庆是黑龙江和中石油的交叉地,
有此情况是可以理解的,
不过公开不遵守法律的还是很奇葩的