[攻略] 重庆这些地方,真是太适合拍日系啦!!

1万

实名元老

金 碧 社 区
  位于磁器口旁,坐轻轨到磁器口步行过去就可以了。
  老街的感觉,色彩丰富,可利用的元素也很多。

日系首选,不过很多房屋上以及印上“拆”了,大家抓紧时间拍吧。

1万

实名元老

园 博 园
  很方便坐轻轨就可以到了。有草坪,沙滩树很丰富。

640.webp (3).jpg
  缺点是里面太大,走起来很累、很浪费体力。建议大家选好地点坐观光车到达,园博园门票¥20。

1万

实名元老

洋 人 街
  我每次都是坐公交车过去的,大家可以搜下地图适合自已的交通路线。洋人街色彩很丰富,充满童趣。

640.webp (6).jpg
  缆车票价¥5,从入口就可以坐了,应该是只收现金。
  里面有很长的面包可以当道具。还有一个乐园是封闭的,需要门票。夏天开放了泳池会贵一点,¥75/人,淡季去应该便宜很多,总之还是挺适合拍照的。

1万

实名元老

羊 鹿 山 景 区
  地址在重庆市巴南区双河口镇,有梅花鹿、秋千、蹦床、草坪。唯一不好的地方就是太太太太太远了,自驾从南坪过去花了 1 个小时 40 分钟左右。

640.webp (9).jpg
  门票¥20/人,可以和鹿亲密接触,不过我觉得鹿还好,惊喜的是这里的蹦床,不过路途遥远大家考虑一下再去。

1万

实名元老

四 川 美 术 学 院
  大 学 城 校 区
  主要想讲的是川美的油菜花。但其实川美里面很多地方都是好看的,比如体育馆、操场、建筑、道路都是很美的。

640.webp (12).jpg
  川美的油菜花是很茂密的,很多阿姨也会在这里拍照,为了避免跨越年龄的鸿沟,拍成“阿姨”风(阿姨们很美真的!)我们可以尝试做一些搞怪的动作。

1万

实名元老

U G 高 宅
  地址就是法国水师兵营,是很漂亮干净的景。在弹子石长嘉汇购物公园旁边,应该是消费就可以拍照。

640.webp (15).jpg

1万

实名元老

重 庆 木 家 民 宿 Mujia
  民宿去的不多,这家意外在微博上看到就很喜欢。很温馨,采光也很好。

640.webp (18).jpg
  我拍摄的房间是 room 黄油,这个民宿的微博@重庆木家民宿 Mujia,民宿老板人也非常好。

1万

实名元老

学 校
  就是我们每个人自己的学校(我真的不是在注水!),我是在学校拍摄之后才发现,学校一些平时忽略的地方原来也这么美。

640.webp (24).jpg
  “网红学校风景”必然是好看的,但是,我们自己学校也并不差的,而且很少人拍过更特别不是吗。