[让胡路区] 阳光嘉城四期何时能有产权证,物业不作为,乱收费!

新手上路

阳光嘉城四期何时能有产权证,物业不作为,乱收费!

1、家门不幸灯破碎,物业拆后永无音

我是阳光嘉城四期的业主,家门口疏散指示灯外壳玻璃碎了,我给物业打电话要求更换,结果来人给拆

了,留个线头和窟窿在那,以前是怕玻璃碎了小孩子碰到扎了,现在留个电线头,就不怕小孩子玩触电

么?给物业打电话说现在没货,竟然还说那玩意没用,让我等着,这都大半年过去了,还没有消息,给

我逼的没办法只好拿个纸壳自己画了个疏散标志盖上了!(以下附图)不知道物业看了感受如何?

不知道物业看到感受如何

不知道物业看到感受如何

2、产权物业两手抓,到底抓了哪头顾了哪头?

2017年办入住手续用现金交的物业费和办产权手续费,后来单位报销直接打到物业账面上,物业也答应

把重复收的物业费退还给我,结果现在都2019年了,这重复收的物业费也没退还给我;还有就是产权证

的手续费,到现在我连个产权证皮儿都没看见,孩子上学还得拿合同给学校看,不能办产权证你收那么

早手续费干啥?2014年买的房子,现在都五年了,这产权证办理遥遥无期,更别说那少得可怜的违约金

了。

3、发帖问政求结果,为民造福是正根儿

我所反应的情况不仅仅是个例,还有很多跟我一样的业主也都是投诉无门,投诉无果,看了很多帖子遭遇

都跟个我一样,为什么总是石沉大海?难道说时间才是解决问题的最好办法么?真心希望政府能出面尽快

解决,真真切切为我们老百姓办些实事!

无聊

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

19326万

实名元老

QQ
    问政平台已经不给转平台了,就是转了也没用,就别指望他们了。

新手上路

文化人药匣子 发表于 2019-6-30 06:26
    问政平台已经不给转平台了,就是转了也没用,就别指望他们了。

好像真让你说中了!这个论坛真的没人管了?