[茶余饭后] 小兔故事——小白兔找不到家了

开心

连续签到: 1 天

实名元老

老顽童

百货大楼会员美食品鉴勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才2011年最尽职主

QQ
    今天的小插曲,同学来大庆办事,晚上在龙凤商场附近吃完饭坐她的车回家,往倒班楼方向开车,到路口时没有调头指示牌,她没敢调头,直到前一个路口还是没有指示牌,没办法直接左转,这下小白兔可蒙圈了,这是哪啊??走到头,感觉差不多是小市场方向,右转,感觉路挺熟悉的。然后有个大点路口左转,还真蒙对了,到家门前的小广场了。可是。。可是。。。就错在这里了,路口穿过小广场正对面就是家的路口,可是在小广场得绕一下才能拐过去,这一拐不得了,黑天看不清路,看到路口感觉差不多就开进去了, 结果,,越走越不对劲,这地方没来过呀。这是哪啊???又蒙圈了,开到头发现到了大路了。可是。。这又是哪啊?还是没见过呀,应该是左转吧?没招,导航模式。还真蒙对了,左转就是。正巧跟家的路口,一个楼头一个楼尾,两个路口中间就隔着一栋楼。。气死小白兔啦~~~
    以后黑天不要出门啦。在龙凤这是第一次找不到家呀。怕怕呀。。

1万

实名元老

你现在出来了吧,夜晚出门需带保镖哈哈哈

开心

连续签到: 1 天

实名元老

老顽童

百货大楼会员美食品鉴勋章千贴四级勋章千贴三级勋章千贴二级勋章千帖勋章灌水天才2011年最尽职主

QQ
    对醉当歌 发表于 2019-12-13 14:39
    你现在出来了吧,夜晚出门需带保镖哈哈哈

我很少晚上出门的,一般就是老公在家的时候他领我出去玩。同学来这天他上班,我就借机玩了一天。结果还来个大晚上找不到家。。我都快被自己搞疯了。