版务公开受理帖

连续签到: 2 天

1万

实名元老

民主的前题是透明。

请大家把与版务有关的东西发到这里。是要求禁谁言,要求删哪个帖,都可以发在这里,我不敢说一定处理,但我能保证有问必答。

耶稣说:“你们中间谁没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”

我比耶稣多说一句,想叫我替大家打,可以,我做那个扔石头的人,不用脏你的手,但,你用眼神告诉我该砸的那人是谁总成吧?
    以此,和大家共勉。

信马无疆处,无缰方无羁,纵横三界外,墨泼苍桑意。

中级会员

第一,无投诉贴需要处理。谁的微笑谁带走,骂人的自己带着,挨骂的淡然处之,每个人都是他自己。

第二,对我的任何处理都无条件接受。言辞过激,文责自负。

第三,我对任何人都没有偏见,包括,悟者,红尘,山鸡,下天。此事一过,就如风过,都过去了。

最后,天一生水,我很佩服你,你虽然挤兑人挺狠的,但是,也只有你一个人,不疾不徐,真没说脏话,这就是涵养,佩服。

1万

实名元老

红尘过客  我坐在你们家,我强奸你母亲了?  发表于 2013-4-2 21:24

蒸汽机  阿富汗天天死人,哪个是你打死的?油田医院也天天死人,哪个是你打死的?你跟我耗上了,你骂我妈,我没回嘴,你不乐意了,跟我耗上了?是吗?是吗?日你个先人板板的!!牛叉大扯了吧。  发表于 2013-4-2 21:47

红尘过客  我抄袭了,日你的祖宗八代  发表于 2013-4-2 21:33

很多的帖子,删了并不一定是正确的处理方法。他说了,他骂了,该看的都看着了,再删,于这方,其实他并没有太大的损失。毕竟,版主不可能二十四小时在线。况且,很多时候,该删的帖子后,常常伴随着正常网友的正常发言,倒脏水连孩子一起倒的事儿,还是少做吧。

骂人的话,留着,立此存照。有羞耻心的人清醒过来会求我删掉他自己的这些话。

如人家就是喜欢骂,就是骂得一直很快乐。无妨,无妨。

1万

实名元老

蒸汽机 发表于 2013-4-2 23:41
    第一,无投诉贴需要处理。谁的微笑谁带走,骂人的自己带着,挨骂的淡然处之,每个人都是他自己。

第二, ...

你这个名字,还有红尘过客那个名字。

在本轮启用之时,我想,已都想到有可能会被禁言。所以也都没用自己的主号。

这一点,也许应该谢谢你俩,为我禁言这两个名字打开了空间。

都谢谢了。只是,我不想禁谁的言。我反倒是觉得,把骂人的话留下,应该算比禁言处理还狠的。

毕竟,大家都是成名人物。

当然,如果有那位在这里意见,说在这里看见那些骂人的话,污染着眼球了,坏了人贞节了,我立删。

还有,以上待遇仅限于论坛里的成名大侠,所谓老人。新人,不是大侠的,你还真别乱学,你若张口开骂,立删加禁言。

没办法,这世界就是如此的不公平。

连续签到: 1 天

3万

论坛元老

{:smile_great:}

1万

实名元老

本寻思着有个妹子给撑腰就腆着个二皮脸又回来了,没想到妹子不禁玩,两下就尿迹(委屈)了。没帮你抗住呀?下次多弄几个妹子给你撑腰吧,一个真的不够。你走也别走的太远,那个水啊道啊杂交水稻啥的,正虎视眈眈的盯着你妹儿呢。

偷窥  不是每个人都指望着你给传宗接代的,所以你认为我脏或不脏都对我没啥影响,自恋有时候也是种病。俺也没提你名提你姓的,你老往这里凑合啥呢?你自己往里对号入座也怪我?我好象没吹口哨啊?  发表于 2013-4-215:24

切记切记,不要和泼妇在街上对骂。否则……。午休结束,用山鸡的话说,俺这也来事了,工作去燎。谁一个月不来几天事啊,这也算装X的资本?哈哈。白白了,那个闲,那个水,那谁,俺的出现是不会以你们的意志为转移的。俺对版主也没兴趣,从来不搭理历届版主。给版主添菊的、爆菊的真是一届一换,请你们各就各位,注意口形与舌形,一定要柔情似水些哦。那个谁,你溜缝的本事又高了,看,弄的多干净。
    我是一无用的马甲,动作迟钝活儿不好,不如山鸡,马甲多,姿势多,拼凑的动作多,上上下下的,弄谁都会觉得爽,对不起,我没这本事,你叫错号了,呵呵。放心,他过不了多久就会回来找你,你就这么寂寞难耐?差这几天了?

我就多次劝过无聊的银,我说在路边看到狗起秧子时,千万别去打扰,后果很严重。你把那公的打跑了,那母的肯定会盯着你往死里咬。这次我咋还做了无聊滴银了呢?我错了,我道歉,我消失,我真的消失。

偷窥  我也百思没得其姐  发表于 2013-4-2 11:01

信马无疆处,无缰方无羁,纵横三界外,墨泼苍桑意。

1万

实名元老

无羁 发表于 2013-4-3 01:15
    偷窥  不是每个人都指望着你给传宗接代的,所以你认为我脏或不脏都对我没啥影响,自恋有时候也是种病。俺 ...

有空了,回头看了一下所有的帖子。

上帖,是我摘的偷窥所发的一些内容。

看完了,可以说实话么?可以,是吧。

那我说句实话,我瞧不起这个人,肮脏,语言与心态都是。我瞧不起那些女士面前总是开口闭口不离枕头床边的人,有劲么?

几岁了?按弗洛伊德心理学的说法,性心理的五个阶段,口唇期是一岁之前的事吧?都人到中年了,还玩这手,你侮辱了谁呢。
    动动嘴就满足了?这发育得也太慢了点吧。
    奋斗

金牌会员

瞎转悠

无羁 发表于 2013-4-2 23:41
    红尘过客  我坐在你们家,我强奸你母亲了?  发表于 2013-4-2 21:24

蒸汽机  阿富汗天天死人,哪个是你 ...

不对呀?那个蒸汽机也骂人了,怎么逍遥法外.......???{:smile_thinking:}

高级会员

这个帖子有点矛盾,我越来越理解不上去了
    你说这论坛本来平静了好长一段时间,却又因为悟者发了一篇影射白丁的文章又起硝烟,那斑竹你说这事赖谁呢?
    本想提出异议,可又被斑竹一番什么寡妇生孩子不管历史事的话硬生生的给憋回去了
    可现在斑竹又说什么他要帮着扔石头打人,彻底给我弄蒙圈了,这斑竹到底想让版油怎么办呢?不会了
    奋斗

论坛元老

别以为你不提名道姓就可以钻规定的空子,你也不用狡辩,脏就是脏,即使斑主不处理,大家心里也明-白。我只是心里发怵,即使封了这个号,换别的马甲装正人君子,甚至和被骂对象“勾肩搭背“,真是让人不寒而立。你倒是可以躲屏幕后面笑别人傻,但对论坛造成的负面影响是极其大的,你让大家互相有了不信任,有了戒心。 就像社会上很多负面的事,开始不重视,等到反思要治理的时候已经晚了。所以论坛不能姑息养奸。都是看过几本书的人,相信大家能分清你那些话是文学作品里的描写还是在中年硝烟之际故意污蔑他人。也许你自认很高洁,但你发的那些所传递的明显不是一个受过教育有素质的人该说的话,也许你从来没意识到这点,如今有好心人指出来,对你是一个提升和进步的契机。斑主的处理无论是对你个人还是论坛,都是利大于弊的。