楼主: 东城领秀

[绝对现场] 东城领秀华彩园(B区)北门外烧烤摊扰民没人管!

中级会员

东城领秀 发表于 2014-6-17 23:59
今天城管联合执法倒是来了10来辆车,没收东西又被新疆人抢回去了,城管走了,又开始摆摊。半小时后城管执法 ...

全国都在打击新疆人的不良风气,看看昆明,现在专门特意管着他们!谁允许他们违法乱纪还带刀出门的?新疆人咋这么牛?不对他们使用武力就治不了他们?真当他们比汉人高贵,汉人都不敢动他们了?

大庆网的小编啊,请千万别报道说此事解决了!不治这几个新疆败类,此事绝对没完!

注册会员

现在汉族人在各个方面都比少数民族低人一等!考学人家可以加分,出行人家可以带刀,摆摊人家可以随便,这不平等的政策是要毁了我们汉人吗?几个新疆人就能耍的好几十城管没办法,没收人家东西就敢去砸执法车砸社区!简直是无法无天了。全国都在打击新疆人的不良风气,为什么大庆就这样惯着新疆人!

注册会员

领导怕这些外来的流氓闹事,怕自己丢官!对外来的就忍让,他们知道大庆本地的人都是有单位有工作的,不敢把事闹大。

注册会员

昨天9点城管一撤这帮烧烤摊子就又出来了,11点多两个烧烤摊子打起来,叫的那个惨啊!还报警了!我以为就此收摊不闹了,结果人家一口气摆到亮天了才走,夜里2点多也不知道是烧烤摊还是吃烧烤的还放起了歌,这个闹啊!

注册会员

每天城管只看到晚上9点,9点之前可以开窗换气,好美的夜景啊!9点一过烧烤摊全体出动,不马上关窗的话一会家里就呛人了,没法呼吸了!9点之后到底谁来管?

注册会员

这确实是个问题,城管要是能像110那样有白班和夜班就好了,随时能出现在执法现场,我在网上查了一下有的城市的城管就是分白班和夜班,我们大庆应该借鉴一下,这样就可以解决这个9点以后没有城管,流动烧烤摊和城管打时间差的问题。

注册会员

鉴于夏季露天流动烧烤摊活动猖獗,乌烟瘴气,吵吵闹闹扰民严重,居民有窗不敢开,只能在闷热的家里饱受煎熬!建议大庆城管局执法队分两班倒,一半上白班,工作到晚9点。一半上夜班,晚9点到后半夜2点,这样才能更好地打击夜间和城管打时间差的烧烤摊!才能更好地保护市民的利益,让市民能在炎热的夏季能打开窗户,安静的入睡!

中级会员

政府哪敢惹新疆人啊,就捡软的捏

注册会员

现在是新疆人不出摊了,都是汉族人在摆摊!

注册会员

这帮外地来的人,租着小区的房子,霍霍小区里的居民!