[市监察局] 中国建设银行大庆支行与大庆油田公司三级单位副矿长贩卖员工信息违法违纪

高级会员

感谢论坛里的各位哥哥、姐姐们对我的“维权之路辛酸”的关怀,在这里我深表感谢与道歉!    第一次接触论坛,不懂得用什么样的方式叙述与沟通,希望您们多多包涵!同时也希望您们多提宝贵意见,您们的批评与指导,是促进我成长的动力也辅助我更好的学习写作能力,嗯!自己独立处理这个事情有些茫然、愤怒有言语伤害到您们的在这里说一句对不起。

事情起因:

在2015年01月07日第一次贷款业务审批被拒绝时,内心很失落,心里一直想怎么会这样呢?难道单身就不可以贷款吗?还是银行顾虑我没有经济能力偿还呢?好纠结

在朋友的提醒下,01月07日下午就去了中国人民银行征信中心打了一份征信报告;当结果出来后很吃惊啊我什么时候自己名下有6套房产啦!并且有6张信用卡啊!还有一个没有印象注销的卡!此卡张卡就是现在要求

维护权利主诉的“中国建设银行黑龙江省行发放的准贷记卡”2006年09月15日开卡/2007年09月注销/人民币;美金账户?

本能第一反映就给中国建设银行“95533”打电话询问事情,客服人员包括后台经理就说核实情况在回复我具体情况,等吧!

好朋友们又开始给我托关系、联系银行、各种为我贷款的事情奔波着;内心真的很感动也愧疚,一直都是你们照顾我,联系银行很顺利,第二次贷款审批是2015年01月09日提交;01月12日拒绝,我就特费解,问题出自哪里?贷款银行的工作人员说话很隐晦“不良记录”我说信用卡没有欠款啊!没有逾期啊!这位银行贷款工作

人员看着我要哭的表情就说:“你有一张注销的信用卡当时办理是”其他担保

啊!
    工作人员说:“是你办的吗?”

我说没有啊?他说丫头你快去人民银行征信中心打详细信息吧!2015年01月12日才知道这销户的卡显示着“其他担保”;授信额度人民币与美金折人民币都是:6000;

回家哭着对爸爸妈妈说:忘记姥姥在了!不成熟的我结果又让“一家人开始各种上火姥姥住院,妈妈心脏突然难受,还发烧咳嗽”!我在医院的走廊里实在气氛就给95533打电话问怎么回事能不能给一个准确答案!结果还是等,马上核实。

2015年01月13日拨打的110报案,由龙南分局打电话过来询问事情的由来,警察大哥听完我的叙述就说“丫头啊!现在征信多么重要啊!你快点把征信找回来是主要的,其次就是贷款问题解决,然后你在过来立案也来得及”当时感觉突然明亮了许多。

经过爸爸跟朋友打听后,这种情况确实要跟黑龙江省银监会反馈主管理银行,于是1月15日就这么在家人陪伴去了哈尔滨省银监会,一进大厅,一位门厅大爷问,丫头你找人还是,我说:“找银监会反映问题大爷笑了,告诉我打门上贴的数字,不下20个电话无人接,大爷说回家吧?不管事啊!”于是就给爸爸说的这个阿姨打了电话,哎!办事啊,想想打吧?一打阿姨说你等着我让同事接待你,刚上去不到两秒给打发到建设银行省行的信访办,(后期知道被银监局的信访人员乌龙了,建设银行根本就没有信访办)一位姓刘的工作人员接待,查过档案说没有信息,内心有些失落,我们又辗转来到13层准贷记卡业务室,又查一遍说没有,然后又辗转10层;当我询问“其他担保”什么意思,该工作人员一位姓刘的同志说2006年贷记卡存在担保事项,可是13层的工作人员却辩解的说这是人民银行征信系统出了故障,哎!

最后黑龙江省行的信用卡工作人员经过与上海总部核实后,才得知是由大庆市建设银行支行那里提交的表格哎!小刘对我说:“我与当地的工作业务人员沟通完了,应该很快与你联系的”!真是不到5秒种啊!该大庆市工作人员就用座机号码:04596387616打电话来称:“啊啊啊你去省行干嘛、你想干什么,我当时已经把电话给小刘同志听了,我纯纯的恐慌啊!在回大庆的时候,由于开车接电话不方便我就用了免提哎!换了一位工作人员在19:20分用手机给我打电话,称自己被省行的工作人员一顿训斥,问我啊啊啊你去省行干嘛、你想干嘛,甚至还限制我禁止挂断电话,我这个不理解啊!难道我作为公民没有知情权吗?难道我连自己的人生自由都没有了吗

昨天跟朋友沟通一下才知道,1月15日他竟然接到建设银行信用卡中心工作人员的电话号码:04596387616打电话说:“啊啊啊你能不能让她马上从省行回来,她什么意思,你能不能给我解释一下”我朋友当时很费解,难道公民没有自由权利吗?这样骚扰、恐吓我已经很久了,甚至用手机打还不让我挂!哎今天真的有些生气啊你骚扰我我认了,为什么还要骚扰我的家人、朋友、同事呢?从1月8日至今这张被人盗用信息、签名等侵犯我个人权益,为什么这位工作人员如此愤怒,如此用卑劣的手段来迂回我,这张注销的卡背后到底有什么样的问题和秘密呢?现在答案会自己浮出水面,我不希望我的朋友、家人受到任何的伤害。

1月16日看我填表信息后,造假如此真假啊!

大庆市建设银行拒绝报案说这种行业内违规很正常了为了完成任务,并且这个也是关行长与油田公司内部他一个不错的朋友叫吴义的人,你认识吴义吗?我当时看她一眼回答不认识。

建设银行大庆市支行的工作人员就说把我“其他担保”去掉完事,感觉很简单。
    从北京银监会的得到的流程是:该建设银行报案我协助,可是呢?一直拖到现在。
    当我自己立案去了不给立,走法院诉讼也得搜集资料和证据,现在通过星期五的谈话发现心虚的人会第一个蹦出来的,拭目以待吧!甚至用油田企业的一个三级单位的副矿长来压制我吗?给我身边朋友打电话来进行要挟吗?这就是中国建设银行这么一个以诚信为理念的银行的素质吗?一个自称是黑龙江省行的工作人员曲婷给我打电话说:“我自己认为吧!这个事情有两个解决方案”我当时婉转的挂断了,当我下午就是试探性她们工作联系的速度,故意激怒这位声音极其好听的曲婷工作人员,你具备什么权力跟我谈条件,你具备什么资格跟我这样没有素质修养的说话,试问你们做这些违背道德做出如此肮脏的交易时想过我吗?这个事情我不会就此罢休,我即使最后自己很惨败,我也很开心,因为我替中国共产党铲除了蛀虫,让国家更加繁荣富强。

中国建设银行黑龙江省大庆市支行的王莹、省行的曲婷我奉劝你俩,我以前没有想过把事情做得决裂,现在你们的行为触碰我的底线,2006年王莹不是自称是与大庆油田有限责任公司第三采油厂合作吗?试问我从未授权过任何一个人、企事业单位、担保机构给我本人办理过借记卡;是否侵犯我个人权益自己斟酌吧!报警我要将所有涉案人员绳之以法,大庆市银监局如果处理不好,司法机构如果处理不好,我将逐级上访,王莹你不是很有本事吗?那么你就给我们大庆油田老总去电,我看哪一位领导敢管我,人心变的狠毒都是被你们逼迫的知道吗?甄嬛传、孙子兵法我也不弱,只是最初拿你们贵行当人看了,现在我看不必了。

注册会员

说话一点思路都没有,简单的一个程序,至于还去找人压制你,太把自己当回事了。
    无聊

连续签到: 1 天

1万

论坛元老

这还不错,把事情的来龙去脉表达的清清楚楚。

奋斗

论坛元老

期待后续报道,希望可以公正解决客户遇到的违法遭遇

大庆市环保局举报电话0459-6281146
    黑龙江网上信访中心
    http://www.hljxfj.gov.cn/PetitionWeb/bin/index.html
    国家信访局
    http://www.gjxfj.gov.cn/
    黑龙江纪委信访室,监察厅举报室
    http://heilongjiang.12388.gov.cn/site/know.jsp
    大庆纪检监察举报网站http://dqjjjc.daqing.gov.cn/
    井田实业,市民喊你解决这个五年顽疾!
    http://bbs.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993796&
    http://bbs.dqdaily.com/forum.php?m
    开心

金牌会员

百货大楼会员

虽然写的有点混乱,但大概意思也明白了,就是前几年在你不知情的情况下,不知是谁给你办理了一张给第三方担保的信用卡,影响了你这次贷款。
    这个谁碰上了 都很让人头痛,但如果能你给彻底消除不良记录和影响,再给你个保证他建行再无其他侵权行为,也就算了吧
    因为你这样搞下去,把谁谁的工作弄丢了 也挺可惜的。只要他们能真诚道歉就可以了
    慵懒

高级会员

真是黑啊!大家以后真要小心保管自己的身体信息。

高级会员

骑猪满街跑 发表于 2015-1-26 07:58
    说话一点思路都没有,简单的一个程序,至于还去找人压制你,太把自己当回事了。

你好,现在社会虽然言论自由,但是体谅与尊重也是相互的,试问如果你是我,您会怎么做呢?我现在我身边所有的朋友都能见证,这就是银行对我的所作的一起,我写的比较真实没有任何的言语夸张的地方,如果不是涉及一个法律条款我就把录音公布于众
    开心生活 享受快乐人生

高级会员

59496 发表于 2015-1-26 08:12
    这还不错,把事情的来龙去脉表达的清清楚楚。

谢谢姐姐指点,嘻嘻
    开心生活 享受快乐人生

高级会员

寂寞深蓝 发表于 2015-1-26 10:53
    期待后续报道,希望可以公正解决客户遇到的违法遭遇

感谢支持与理解,谢谢
    开心生活 享受快乐人生

高级会员

暖阳 发表于 2015-1-26 12:18
    虽然写的有点混乱,但大概意思也明白了,就是前几年在你不知情的情况下,不知是谁给你办理了一张给第三方担 ...

你好,我从未想把谁工作弄没有,我作为公民应有的知情权都被剥夺了,并且我也从来没有授权任何企业、个人担保机构办理过这样的业务,甚至从开卡及核对身份信息销卡我完全不知道,试问谁尊重过我,我手里有两张信用卡,信用额度都是免担保,可是2006年这笔业务为什么要牵扯到我,我也询问了很多人以前的同事,征信上没有,可是我呢?这张信用卡性质恶劣啊!被其他担保了,试问这对我不是重大的损失吗?现在建设银行给的处理意见就是“其他担保”去掉,多么简单啊!一句真诚的道歉都没有,谁能心里舒服呢?我的损失谁给承担,贷款下不来违约金、滞纳金,最后我父母跟人借的钱,我打的欠条,这样对我公平吗?

征信系统只是对信用卡逾期5年能够擦掉,可是这个信用卡其他担保的不良记录是一辈子抹杀不掉的。
    开心生活 享受快乐人生