[市卫计委] 龙南医院口腔外科拔牙记实,真的伤不起啊!!!!

奋斗

连续签到: 1 天

高级会员

QQ

你说口腔外科的医生是不是应该是专业学校口腔外科毕业的呢?现在就让大家见识一下。
      我1月7号去龙南医院口腔外科看牙,本着对大医院的崇高敬意,我还是放弃了在私人牙所看牙。选择了大庆有名的龙南医院口腔外科。这也是我噩梦的开始。
      本人下牙的智齿龋齿,准备拔掉。因为以前拔过智齿,很顺利,这次也没太在意。挂了号就等着叫号。给我看牙的是个男医生,长的比较黑。之前医生问诊的时候我告诉他是下牙左后侧智齿拔出,在打麻药的时候直接扎到上牙上,我马上摆手,医生问:”怎么“?我说:”大夫,我要拔下牙啊“。这样他才反映过来."哦哦,弄错了“。
      我看这样,心里有些不托底,我就和他说:”听说拔智齿容易留牙根,你可别把牙根给我留下,一定要拔干净".医生说:”没问题,你还信不着我啊“。就这样,拔牙开始了,麻药,抠牙,斧子敲,锤子砸,我的妈呀。将近2个小时啊。最后拔完,我说:”拍个片子看看吧,别拔弄不干净再拔第二次可就遭罪了“。在X光室匆忙的看了看电脑成像的片子,医生就说:拔干净了,回去吃点消炎药”。
      既然医生说已经拔干净了,那咱们赶紧回家养伤吧。千恩万谢的和医生道别。回到家麻药劲一过,这上下牙龈就开始疼。我就琢磨,这拔智齿怎么牵带牙龈疼啊?是不是哪里弄坏了。带着疑问,龙南医院晚上急诊输液5天。然后去医院复诊。N个医生都说:"创口恢复很好,没问题了"。可是我还是疼啊。谁能理解患者的苦衷啊。
    奋斗

高级会员

QQ

RE: 龙南医院口腔外科拔牙记实,真的伤不起啊!!!!

你说口腔外科的医生是不是应该是专业学校口腔外科毕业的呢?现在就让大家见识一下。
           我1月7号去龙南医院口腔外科看牙,本着对大医院的崇高敬意,我还是放弃了在私人牙所看牙。选择了大庆有名的龙南医院口腔外科。这也是我噩梦的开始。
           本人下牙的智齿龋齿,准备拔掉。因为以前拔过智齿,很顺利,这次也没太在意。挂了号就等着叫号。给我看牙的是个男医生,长的比较黑。之前医生问诊的时候我告诉他是下牙左后侧智齿拔出,在打麻药的时候直接扎到上牙,我马上摆手,医生问:”怎么“?我说:”大夫,我要拔下牙啊“。这样他才反映过来."哦哦,弄错了“。
          我看这样,心里有些不托底,我就和他说:”听说拔智齿容易留牙根,你可别把牙根给我留下,一定要拔干净".医生说:”没问题,你还信不着我啊“。就这样,拔牙开始了,麻药,抠牙,斧子敲,锤子砸,我的妈呀。将近2个小时啊。最后拔完,我说:”拍个片子看看吧,别拔弄不干净再拔第二次可就遭罪了“。在X光室匆忙的看了看电脑成像的片子,医生就说:拔干净了,回去吃点消炎药”。
          既然医生说已经拔干净了,那咱们赶紧回家养伤吧。千恩万谢的和医生道别。回到家麻药劲一过,这上下牙龈就开始疼。我就琢磨,这拔智齿怎么牵带牙龈疼啊?是不是哪里弄坏了。带着疑问,龙南医院晚上急诊输液5天。

实名元老

然后呢。。。。干净了么?牙疼最遭罪了
    奋斗

高级会员

QQ
         在疼痛中挣扎了15天啊,煎熬的半个月,终于熬不起了。我去了趟省城一大医院牙科,在医生的安排下,重新拍了那个被拔掉的智齿的牙片,在我的要求下有拍了全口的牙片。医生在看完牙片后非常惊讶的说:”你在哪里拔的智齿啊?你的牙也没有横着长,这么给你拔成这样啊?牙根还在里面留着呢。“ 我听后非常的惊讶。龙南医院的牙医信誓旦旦的保证说我的智齿已经完全拔出了,现在省城的医生怎么说没有拔干净啊,我现在才相信,我完全被龙南医院的医生欺骗了,我被当作练习本了。气死我了。
    奋斗

高级会员

QQ

我的5天消炎药和口服药全都白费了,这罪遭的,我的牙啊毁在这个庸医手里了。从哈市回来,约了给我看牙的医生要求复诊。26号我一早就去了龙南医院,我把哈市拍的牙片给这个医生看了,他顿时无语,然后跟我说:”我处理不了了,我给你找我们主任吧,“我想反正也是要再遭一回罪了,也就同意他领我去找他们口腔外科主任。主任年龄在50岁左右,说话油嘴滑舌,看完医大的片子后,说了一大堆什么技术不如人,设备没有人家好,年轻人需要锻炼,我的妈啊,我们老百姓真是鱼肉啊,任人宰割啊。
    奋斗

高级会员

QQ

更可气的在这里(主任和我说:“这个医生是西南医大的研究生,刚来龙南医院2年,本来在学校学的粘膜学,我要过来干口腔外科了,为什么呢,我这里女医生多,需要个男医生,这样就给一个学粘膜的医生调到口腔外科干起拔牙。”我了个去,我听完毛骨悚然,这是医院吗?)我彻底无语了,大庆龙南医院,你让我太伤心了,我们患者这么信任你们,你们竟然拿老百姓的生命开玩笑。麻辣隔壁。必须爆粗口。      主任还说:“拔牙你就应该挂主任号,专家号。普通号能看好病吗?”这话说的我心里拔凉拔凉的。这是医院吗。这就是医院,这就是龙南医院。太可怕了。
          在主任的安排下,我又进行了智齿二次拔出术,主任在我的智齿创面里又拔出了一个牙根和许多碎片。并且对那个给我看牙的医生说:“你拔完牙怎么不对牙根呢?这是个失误啊”。
          现在我的牙还在疼,慢慢恢复吧,我就是非常不理解,这么大的医院,竟然这样对待患者。实在是悲哀啊。我希望我们的医院啊,快快成长起来吧。别把患者再当练习本了。
    奋斗

高级会员

QQ
    一颗稻谷 发表于 2015-1-27 16:13
    然后呢。。。。干净了么?牙疼最遭罪了

昨天进行了智齿二次拔出术,应该是拔干净了。谢谢关注。
    奋斗

26万

实名元老

粘膜科是学啥的?
    奋斗

26万

实名元老

粘膜科是学啥的?
    奋斗

26万

实名元老

治牙还真得找私人医院,公立医院我是不会去~龙凤有家万里牙所,我觉得不错,刚在那拔牙镶牙,我不是做广告的,说的全是真事儿~就在2路汽车龙凤商场附近的站牌下